|
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
Орды Нежити
| |
Renegade | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:09 | Сообщение # 121 |
Бродяга (Vagrant)
Статус: Offline
| Прочтитал. делаю вывод: хорошо что до драки не дошло... Вот и отлично. Что-то по ЛП (может звучало, может нет...): Создания делятся по происхождению. Quote Повелитель демонов - один из владык Ада. Он ведет армии Бетрезена к славе и величию, сметая все преграды на своем пути. Создан тупо как главнокомандующий, возможно за каждым из них стоит когорта, из которых состоят легионы. Quote Имя командира восьмидесяти адских когорт Астерота заставляет трепетать всех; он безжалостен к своим и чужим. О, вот и командующий легионом.. Возможно одного из... А возможно - просто огромный и толстый (так и хотел сказать "толстый и красивый") Повелитель Демонов. Quote Владыка держит в повиновении непокорных обитателей Ада, но бывает, его помощь нужна и на земле. Месный аналог управляющего милицейским участком. Раздает подарки в виде пинков и подзатыльников тем, кто позволил себе смишком много. Quote Бетрезен освобождает прикованного к адскому трону Тиамата только во время своих самых больших безумств. Собачка на цепи. Скорее всего помогает придать большего шарму Бесрезену перед его подчиненными. Для себя делаю вывод, что Бесрезен создает тварей соответственно потребности. Нужны сильные, летающие танки - нате вам гарг, нужны мощные маги, испепеляющие армии - модеусы... Да и вообще ЛП - настолько военизированная структура, во главе с Бесрезеном, что я б ее назвал военной машиной. Солдаты выращенные для мяса, для дальнего боя, маги. Ротные, взводные, когортные, командующие легионами. И культы, пополняющие их душами пока еще живых людей.
Ну вы, орлы, пожалуйста, замолчите... Расчирикались.
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 20:56 | Сообщение # 122 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Химера, совет - это не централизованная власть. То есть единого монарха/правителя как такового нет... разве не так? не так... Централизованная власть (ЦВ), это власть цетра данного государства (обычно применяют к государствам) то есть, вся власть собранна в руках единого центра и ему подчинена. Централизованная власть не всегд монархия, но она (ЦВ) являеться чертой абсолютизма, власть может быть в руках совета (парламента) и быть ЦВ. При централизованной власти, все рычяги управления в её лапках. К примеру когда Франция переходила к централизованной власти, то аристократию лишали её прав и льгот, спасибо кардиналу Решельё.
|
|
| |
Innocent | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:54 | Сообщение # 123 |
Корвус Коракс
| Quote (Rommel) Насчет "рабов Мортис". Примите за истину, что мы реально рабы Мортис, но в сим нет ничего предосудительного. Гляньте Ислам и Хрестьянство, даже в этих религиях люди всего лишь "рабы божие", а мы рабы Великой Безмясой Богини! Оно всяко лучше чем, тем же Имперцам, которые являются рабами тому, кому на них чьхать, как и гномам с их Вотаном. Да и Галеан, тот еще "господ" для своих детей. В общем гордитесь тем, что мы рабы Мортис, и произносите сие с гордостью! Насчет Воли Мортис. Да, безусловно, она властвует над всеми нами, но лишь тогда когда ей это необходимо. Когда приказов нет, низшая нежить бездействует, а высшая нежить живет в свое удовольствие, те же личи, проводят всякие магические эксперименты, вампиры тоже развлекаются по своему. НО как только Богине требуются Орды Нежити, её воля пересиливает нашу :). Есть исключения связанные с разнообразного рода помехами, к примеру в первой части источником помех стал Посох Алькмаарского Жреца, который диктовал свою волю, малой группе нежити вокруг него. Во второй части помехи вызывал Костяной Лорд, которого потом перенастроили и все пошло своим путем. Ещё один источник помех, который был в сценарии "Голова Чудовища". Собсно сама по себе Голова Галлеана пагубно повлияла на ТЭ, врнее на контроль Мортис над ними. Все же это часть тела Бога, хоть и побежденного, но все же. Хотя этот сценарий так себе, как по сюжету, так и по структуре, так что я бы его в расчет не брал, к тому же его делали кажись фанаты Это официальная позиция клана Disciples of Mortis...
Находится:Замок Альштоур
Сообщение отредактировал Innocent - Вторник, 13.01.2009, 22:10 |
|
| |
Mystique | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:58 | Сообщение # 124 |
Слушающий тишину
| Ну, то, о чём здесь многие и говорили...
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Пророк | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:27 | Сообщение # 125 |
Великий и ужасный
| Прекрасно, мы наконец услышали позицию наших портнеров.
|
|
| |
ZHUK | Дата: Среда, 14.01.2009, 09:34 | Сообщение # 126 |
Гангренолог
| Помоему, пришло время собрать информацию и создать описание фракций ...
Не мерь гнома в высоту, мерь объём ...
|
|
| |
Пророк | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:38 | Сообщение # 127 |
Великий и ужасный
| Quote (ZHUK) Помоему, пришло время собрать информацию и создать описание фракций ... этим и заняты и если бы не змий, то я бы отчитался перед Хим. Хим прости меня.
|
|
| |
Гангрен | Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:17 | Сообщение # 128 |
Скиталец (Wanderer)
| Не перечитываю тему, злости не хватит, но попрошу не упускать из вида, что безмозглая нежить это только военная техника, разумная нежить - и воины и много чего другого (Ученые, политики итп) А так же есть огромное количество живых людей, которые живут своей жизнью, молятся мортис и вполне счастливы.
Сообщение отредактировал Гангрен - Четверг, 15.01.2009, 08:18 |
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:17 | Сообщение # 129 |
Великий и ужасный
| Quote (Гангрен) Не перечитываю тему, злости не хватит, но попрошу не упускать из вида, что безмозглая нежить это только военная техника, разумная нежить - и воины и много чего другого (Ученые, политики итп) А так же есть огромное количество живых людей, которые живут своей жизнью, молятся мортис и вполне счастливы. Спасибо, ты как нельзя вовремя. Так что я настаиваю, что Алкамаар есть и поклоники Мортис там есть, вот только толпу живых я как то не расчитывал 
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:26 | Сообщение # 130 |
Слушающий тишину
| Quote (Гангрен) А так же есть огромное количество живых людей, которые живут своей жизнью, молятся мортис и вполне счастливы. Да! И я в совём посте их выделил как среднее звено ячейки: адепты и чернокнижники, как я это вижу, именно что живые в своём подавляющем большинстве. а вот по воинам тут другое дело.. разве что тамплиеры, но эта ветка идёт у меня особо, отдельно, как привилегированная, что ли... Quote (Mystique) Живые представители орд вступают в культы, управляемые «высшей» нежитью. Вполне вероятно, что в виду «тайности» культов, эти люди могут вести частично светский/открытый образ жизни. Днём он в городе/деревне работает, выращивает на своём участке овощи/фрукты/скотину. Торгует, учится в академии и так далее, а вот ночью, тайно, идёт в убежище некроманта. И он такой не один. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Quote (Пророк) Так что я настаиваю, что Алкамаар есть и поклоники Мортис там есть Я не отрицаю существование Алкмаара, но я отрицаю его первостепенную значимость, которую ты, Пророк, ему приписываешь.
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:40 | Сообщение # 131 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Я не отрицаю существование Алкмаара, но я отрицаю его первостепенную значимость, которую ты, Пророк, ему приписываешь Ждем мнения ДоМ.
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:55 | Сообщение # 132 |
Слушающий тишину
| Пророк, ты же понимаешь, что мнение ДоМ может не совсем/почти совсем соответствовать реалиям ролевой?..
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:12 | Сообщение # 133 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Пророк, ты же понимаешь, что мнение ДоМ может не совсем/почти совсем соответствовать реалиям ролевой?.. Мы его если чего адаптрируем. Но не думаю, что оно прям так будет не соответствовать.
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:16 | Сообщение # 134 |
Слушающий тишину
| А я вот этого и опасаюсь учитывая бурную любовь к своей фракции и богатую фантазию...
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:27 | Сообщение # 135 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) учитывая бурную любовь к своей фракции и богатую фантазию... да знаю я их эту особенность, и знаю что нет у них чувства меры... Ничего, отредактируем до приемлемого уровня.
|
|
| |
Innocent | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:12 | Сообщение # 136 |
Корвус Коракс
| Мнение будет де то ближе к вечеру
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:14 | Сообщение # 137 |
Великий и ужасный
| Quote (Innocent) Мнение будет де то ближе к вечеру Попроси его воплощенство, поментше патриотичного пафоса писать.
|
|
| |
Innocent | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:24 | Сообщение # 138 |
Корвус Коракс
| Обещанная статья о нежити : http://hordesundead.clan.su/publ/1-1-0-61
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 06:21 | Сообщение # 139 |
Великий и ужасный
| Мдам, даже у меня не было таких сильных припадков фанатизма... Ну что же, как первый отмучившийся, тобишь прочитавший, ставлю диагноз: куча, куча, огромная куча фанатичного бреда и среди всего этого с трудом различимые крупицы и зачатки реальных идей, которые приходиться выковыривать, а после этого переосмысливать и считай переписывать с нуля. До такого не скатывались даже демоны в пики своей самой бурной фантазии, а я как никто другой знаю, сколь богата фантазия некоторых из Легиона. Мой им диагноз, то есть мой вывод из той фанатичной проповеди: источник считать не имеющим веса и доверия, так как многие факты выстроены не на логике и трезвом осмысленном взгляде на окружающие вещи и реальность, а на восприятии мира через завесу воли Мортис, рабами которой они являются. И черезмерную фанатичность её рабов. Мистик скажу честно, редактировать нечего - писать заново.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:56 | Сообщение # 140 |
Слушающий тишину
| Да я сразу же прочитал, как только Инно выложил. Мне сказать просто нечего. Много идей похожи, что-то нет. И, как я заметил, не везде опирается история на игру, к сожалению. Остаюсь при своём мнении, высказанном в посте №121. Думаю попробовать с Жуком эту мысль развивать далее.
|
|
| |
|