"Купель откровений"
|
|
Nikolaos | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:42 | Сообщение # 61 |
Багровый сумрак
Статус: Offline
| Вас понял, командерме
|
|
| |
Gorgar | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:34 | Сообщение # 62 |
Носящий дух Великого огра
| Quote Чувствую Горгара мы не дождёмся. Пишу пост-повествование дабы выкинуть суету-маету и перейти к сути. Ник, Драерр, разминайтесь, ща будет действо. Ну почему ж не дождетесь... исправлю... и уже совсем скоро выложу
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 14.01.2009, 04:16 |
|
| |
ZHUK | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:39 | Сообщение # 63 |
Гангренолог
| Так, дядьки (Ник и Драерр) внимательно посмотрели свои характеристики и начинаем махач )) Противники однотипны , для начала: инквизитор-шпион скорость=5 выносливость=6 ловкость=6 урон=3(короткие меч) Здесь указываем какого из них атакуете, 1-го, 2-го или 3-го Лансент имеет право на один безответный удар, так как находится вне поля их видимости и скорость выше их скорости.
Не мерь гнома в высоту, мерь объём ...
|
|
| |
Nikolaos | Дата: Среда, 14.01.2009, 13:08 | Сообщение # 64 |
Багровый сумрак
| По мне так хоть 1, хоть 2 - лишь крайнего, чтобы не попасть под богатырский замах Драерра (полагаю он атакует после меня)
|
|
| |
ZHUK | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:12 | Сообщение # 65 |
Гангренолог
| Ну я так понимаю (вижу) 1 варвар выскакивает из проулка и несётся к инквизиторам 2 вор , видя это, колет одного из них (думаю применить критические ранения) 3 варвар рубит ближайшего противника 4 вор наносит второй удар 5 атака инквизиторов (тех кто остался в живых, возможно) 6 ход моего "умника" .... Замечу, что Лансент мог ударить и два раза подряд, но "кинув кубик" 8у варвара и 8 у вора, вышло, что первый варвар.... что ещё?.... вперёд.
|
|
| |
Draerr | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:05 | Сообщение # 66 |
Путешественник (Travaller)
| я уже бросился в бой!
Живу во славу Великого Громдока!
|
|
| |
ZHUK | Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:12 | Сообщение # 67 |
Гангренолог
| Лансент атакует инквизитор№3 - (критический урон = урон х3), то инквизитор№3=3НР
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:47 | Сообщение # 68 |
| Для некоторых заклинаний я затрудняюсь определить школу. Кроме того считаю их действия подходящим под две школы. Как насчет возможности совмещения? Например магия Пространства и времени + Магия жизни.. иначе заклинание не применишь... Добавлено (16.01.2009, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (ZHUK) Горгар, персонажа править будем? Надо бы его вводить. Я рассчитывал , что он появится при выходе Бертри от Дарема. Сколько можно им там отавариваться? )))) Ага счаз у вас тут драка на выходе еще зашибут...
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
|
|
| |
ZHUK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 04:01 | Сообщение # 69 |
Гангренолог
| Quote (Gorgar) Как насчет возможности совмещения? Так это мы с Нантен оговаривали. Наверное, этого нет в правилах... ...да, действительно нет. Совмещать можно.
|
|
| |
ZHUK | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:07 | Сообщение # 70 |
Гангренолог
| Драерр, руби скорее, заждались ))
|
|
| |
Draerr | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:02 | Сообщение # 71 |
| все, все! Все сессия кончилась и я свободен! Жук, Ник, имя варвара Каангар, а не Каагнар! Пока вы так писали в репликах это было нормально (ибо варвар первый начал коверкать имена), но теперь вы так пишите и в описании! Нехорошо!
|
|
| |
ZHUK | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:13 | Сообщение # 72 |
Гангренолог
| Сори ))) Ща всё переправлю *думает: - Дал бог фамилию, блин*
|
|
| |
ZHUK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:16 | Сообщение # 73 |
Гангренолог
| Драерр, такой нюанс... Ник, тоже кстати. У вас есть шанс промахнуться. Я ещё не решил, сразу игрокам показывать их последовательность промахов/попаданий на весь бой или говорить им перед ходом. Так вот, если я не говорю, что ваш персонаж промахнулся - это значит, что он попал и вы можете смело описывать как ваши противники-НПС корчатся в муках ))))
|
|
| |
Draerr | Дата: Среда, 21.01.2009, 04:12 | Сообщение # 74 |
| Ок! Я дописываю...
|
|
| |
ZHUK | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:16 | Сообщение # 75 |
Гангренолог
| Драерр, не хочу тебя расстраивать, но похоже ты убил инквизитора, которого ты не мог убить с одного удара. У тебя урон=5 вроде, а у них у всех по 6 жизней. До того инквизитора, которого подрезал Лансент твой Каангар с первого захода врядли дотянется. Получается ты его ПРАКТИЧЕСКИ УБИЛ, но он зараза ещё жив ))
|
|
| |
Gorgar | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:39 | Сообщение # 76 |
| Quote (ZHUK) Драерр, не хочу тебя расстраивать, но похоже ты убил инквизитора, которого ты не мог убить с одного удара. У тебя урон=5 вроде, а у них у всех по 6 жизней. До того инквизитора, которого подрезал Лансент твой Каангар с первого захода врядли дотянется. Получается ты его ПРАКТИЧЕСКИ УБИЛ, но он зараза ещё жив )) Вот наглядный пример, причина почему я был против хитпойнтов. Кстати отредактированная версия мага готова...надеюсь я ничего не забыл поменять
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 21.01.2009, 19:23 |
|
| |
Draerr | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:48 | Сообщение # 77 |
| Ох уж эти цифры... исправил...
Сообщение отредактировал Draerr - Четверг, 22.01.2009, 05:54 |
|
| |
ZHUK | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:06 | Сообщение # 78 |
Гангренолог
| Ну я уже до невозможности всё упростил (правда опять началось нагружение ослика). Главное внимательным быть.
|
|
| |
ZHUK | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:53 | Сообщение # 79 |
Гангренолог
| Каангар атакует инквизитор№2, то инквизитор№2=1НР Ник, твой ход!!! Ты када отпишешь?!! Можешь , к стати, добить одного 
|
|
| |
Nikolaos | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:01 | Сообщение # 80 |
Багровый сумрак
| Quote (ZHUK) Ник, твой ход!!! Ты када отпишешь?!! Так-с ничего не знаю. сейчас черед инквизиторов сдачу нам давать. А безответных добивать мне не позволяет моё демоническое благородство. Жук, отпиши хоть для вида что ли действия инквизиторов. Или может ты хочешь переступить собственные правила?)))
Сообщение отредактировал Nikolaos - Пятница, 23.01.2009, 17:02 |
|
| |