Невендаар - "Пегая кобыла" - Страница 12 - Форум
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: ZingerNax  
"Пегая кобыла"
ValmorДата: Пятница, 20.02.2009, 15:25 | Сообщение # 221
Пилигрим (Pilgrim)
Статус: Offline
Арселор:
Инквизитор довольно потянулся ,сидя на стуле. Еще никогда, его планы не шли так гладко, на лице играла усмешка:
«-Даже из провала, можно извлечь пользу…»
Его мысли были уже далеко от сюда, в них, он уже стоял перед Императором и докладывал и дерзости Серой Лиги, о несостоятельности «регулярных войск» и о преданности Великой Инквизиции. В Империи должна быть только одна сила… и эта сила ОН…

Вальмор:
Краешки рта ассассина довольно дернулись, изгибаясь в, едва заметную, ухмылку:
«-Так так…похоже, и у тебя есть слабые места»
Он подался головой вперед, еще больше выходя из тени:
-Я всегда знаю, на что иду, но это,- он подставил лицо под свет горящего факела,- это не задание…это мой рок,- он закрыл глаза. В голове вспыхнула картина пылающего дома, кричащие люди, отец и мать…
- Я перенес боль, подобную твоей, вот только, меня не учили ее прощать, и держать в себе, как это сделали с тобой. Я чувствую твои эмоции, я вижу твой гнев, но, он мне не понятен. Почему ты здесь? Почему ты с ними?- он гневно кивнул на, скучающего у дверей, инквизитора находившегося где то на вершине лестницы.

Мастер:
Двое осоловевших, от неожиданности, рыцарей вылетели на улицу, громко звеня броней. Один из солдат звал на помощь, и вот уже целый отряд был на подходе. У Тристофа было всего лишь несколько минут, чтобы оценить ситуацию. Рыцари встали по бокам, от окна, но пространство за их спинами было свободно, чернеющие в сумерках кусты роз. Основной отряд все еще не подоспел, в воздухе повисла атмосфера сильной напряженности…

Ничто не истина... и всё дозволено...
Локация: "Деревня Барбадок"

Сообщение отредактировал Valmor - Пятница, 20.02.2009, 20:15

StrangerДата: Пятница, 20.02.2009, 19:56 | Сообщение # 222
Путешественник
Стоя возле двери, Странник переводил взгляд с одного посетителя, на другого. Заметив движение эльфов, он мысленно представил их местоположение. Судя по всему их расставляли для защиты периметра внутреннего периметра. А следовательно слежка на небольшой срок прекратилась. Поднялась какая-то паника, несколько рыцарей выбежало с обеспокоиными лицами выбежали наружу. Всё внимание посетителей таверны было обращено на рыцарей и маршала. Слегка ухмыльнувшись Странник отвернулся обратно к двери и уже сделав шаг в сторону порога, замер на месте. Сознание словно смазалось, время словно замедлило свой необратимый ход. И этот звук... звенящий и пронзительный. Ассассин уже хотел было закрыть уши руками, но осознав что это слышит только он один, подавил в себе это желание, дабы не привлечь пагубного внимания к своей скромной персоне. И этот голос... словно приглушённый, и такой знакомый...

- "Кто же ты?... Кто?" - время вокруг словно и вовсе замерло.
- Странник! - приглушённо кричал голос, повторяясь с каждым разом всё отчётливее и яснее. - Помоги... - вторил разуму голос. Волна боли ушла на второй план, тяжёло дыша ассассин вновь оглядел таверну. Но ощущение того, что прошла целая бесконечность было ошибочным. Прошло не более нескольких секунд.

- "Вальмор..." - Странник ненароком задумался, - "Артефакт... Надо выручать парня... Посмотрим что можно сделать..." - слегка улыбнулся , и двинулся к подвальной двери. Ловко проскользнув мимо охранника Странник плотно закрыл за собой дверь.

Локация: "Пегая Кобыла"

Сообщение отредактировал Stranger - Понедельник, 23.02.2009, 14:13

НантенДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:44 | Сообщение # 223
Шепот Невендаара
Инквизитор не услышал бесшумной поступи профессионального ассасина. Он со скучающим видом продолжал прислушиваться к разговору пленника с подружкой лорда Аластора.
Та прищурила глаза. В голове помутилось от негодавания.
- Как ты можешь сравнивать, подобна ли твоя боль моей?.. Ты ничего не знаешь! Ничего!.. - По губам девушки зазмеилась улыбка. - А свою боль я не всегда держу в себе... я иногда выпускаю ее... давая почувствовать другим...
Она прижала холодное лезвие к щеке Вальмора и плавно повела, завороженно любуясь текущей по лицу юноши алой струкой.
Почти непроизвольно обмакнула палец в кровь и медленно, даже с какой-то долей эротичности, обсосала, прикрыв глаза.
- Ты вкуссный... - прошептала она, и в глазах ее заплясали безумные огоньки. - Это только начало... Может, ты хочешь еще о чем-то поговорить со мной?.. О жизни... о смерти... о судьбе...

MystiqueДата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:56 | Сообщение # 224
Слушающий тишину
Индо подошёл к инквизитору и вполне спокойно и даже уважительно обратился к нему:
- Извините, но в этой суматохе я совсем забыла Ваше имя, сударь...

http://mystiqued3.mybrute.com

ValmorДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:15 | Сообщение # 225
Пилигрим (Pilgrim)
Мысли инквизитора были бесцеремонно прерваны, улыбка исчезла с лица, сменившись гримасой серьезности и равнодушия. Подле инквизитора стояла эльфийка, та самая поднявшая суматоху своей магией. Арселор поморщился, и изобразил галантный поклон, который вышел у него не совсем, так как хотелось:
-Мое имя Аластор, ваша светлость, но мои люди называют меня Арселор, я думаю, нам стоит остановиться на этом имени. И так, чем я могу помочь?- его лицо изобразило натянутую улыбку, но вся его суть противилась одной только мысли, что он должен перед кем то приклоняться.

Острая боль прошлась по его щеке, Вальмор чувствовал, как клинок разрезает его кожу, впивается в его плоть. Острое лезвие оставляло глубокую, кровавую борозду, на покрытой шрамами коже. Ни один его мускул не дрогнул, ни одна жила не проявила слабость, его лицо осталось таким же каменным, как и минуту назад:
- Ты безумна,- прошипел он,- но твое безумие дает тебе силы! Зачем подчиняться? Служить кому либо?- краем глаза, Вальмор заметил короткое движение теней, на лестнице. Странное чувство пронзило его сердце «он не один, Странник здесь, ассассин спешит к нему на помощь». Вальмор перевел глаза на Нисанну, ее зрачки пылали адским пламенем, сей час, ее внимание было сконцентрировано лишь на нем, надо было продолжать в том же духе:
--ТЫ думаешь я страшусь тебя? Думаешь, что заставишь умолять о пощаде? Глупо, ты не ведаешь, кому служишь! Ты марионетка! От тебя избавятся в тот самый момент, когда в тебе отпадет надобность!- Вальмор говорил каждое слово отрывисто, лишь с одной целью, отвлечь внимание своего палача лишь на себя. Его взгляд устремился на блистающий кинжал. «Это будет больно…надеюсь Странник успеет во время…»

MystiqueДата: Понедельник, 23.02.2009, 12:42 | Сообщение # 226
Слушающий тишину
- Значит, Аластор, - лицо Фирвен стало серьёзным, взгляд сверлил человека. - Перейдём сразу к делу. Я пришла попросить Вас об одном одолжении: мне бы хотелось увидеть этого убийцу...
Индо внимательно следил за реакцией инквизитора.

ValmorДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:10 | Сообщение # 227
Пилигрим (Pilgrim)
Арселор вопросительно поднял бровь, лицо эльфийки было весьма серьезным, и то, что она говорила, едва ли тянуло на шутку. Инквизитор медленно выпрямился и глухо произнес:
-В данный момент, его допрашивают. А думаю, вам не пристало видеть то, что с ним делают. я надеюсь, он доживет до суда. Ваше пожелание может быть удовлетворено, но несколько позже. Арселор прищурил глаза, в них скользнула едва заметна искра:
-НО если вы настаиваете, он в подвале, связан и обезврежен. С ним мои люди. Поступайте, как вам будет угодно,- он вновь кивнул головой, выражая мнимое уважение.

MystiqueДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:15 | Сообщение # 228
Слушающий тишину
- Аластор, я видела войну своими глазами и Вы полагаете, что пытки меня испугают? - маг хищно улыбнулся и утвердительно кивнул. - Да, я настаиваю. Будьте так любезны и проводите меня к нему...

ValmorДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:33 | Сообщение # 229
Пилигрим (Pilgrim)
Арселор согласно кивнул, и встал с места. Странное чувство захлестнуло его разум, словно он должен был увидеть в погребе нечто важное, что то, что изменит его судьбу. Он пригласил эльфийку следовать за ним.
Пропихиваясь сквозь толпу, он шептал себе под нос молитву Всеотцу. Что то заставляло его волноваться, странное, плохое предчувствие... Арселов остановился перед деревянной дверью, вход в погреб был плотно закрыт...

MystiqueДата: Понедельник, 23.02.2009, 13:40 | Сообщение # 230
Слушающий тишину
Индо молча последовал за инквизитором. Лишь махнул рукой Сильвен, дав понять, что она может быть свободна.
Остановившись у двери, "принцесса" лишь вопросительно подняла бровь:
- Здесь?

НантенДата: Вторник, 24.02.2009, 00:57 | Сообщение # 231
Шепот Невендаара
Ниса прикрыла глаза. Она уже не слышала, что говорит ей пленник. Она видела кровь. Девушку захлестнула и повлекла в алые глубины волна темного, ядовитого наслаждения. И легкости...
Она снова была свободна.
- Я сниму с твоего лица эту уродливую маску... - проворковала она. - У тебя больше не будет шрамов... - Нисанна негромко рассмеялась, отводя кинжал и примериваясь, куда бы его вонзить снова - чтобы после нескольких умелых рахрезов снять кожу с лица.
- А потом я... аккуратно... вырежу твои глаза и накормлю тебя ими... Или нет...
Нисанна прищурилась. В ее глазах стремительными тенями проносились способы пыток и издевательств.
О, без тени ненависти. Ненависть... боль... все осталось в прошлом. Те, кто сделал ее такой, получили сполна от творения рук своих... Но этого жгучего наслаждения чужой болью ей не избыть уже никогда... можно только забыть... чтобы краткие мгновения воспоминаний были еще безумней... еще сладостней... еще мучительней после "пробуждений"...

ValmorДата: Среда, 25.02.2009, 11:32 | Сообщение # 232
Пилигрим (Pilgrim)
Тристоф (в связи с его временным отсутствием):
Самодельная веревка предательски трещала и растягивалась, напоминая о возможном, болезненном падении. Тристоф тихо ругался, проклиная все и вся. Когда из окна раздался дикий грохот, он понял, что обнаружен. Последствия не заставили себя долго ждать, через мгновенье на улицу уже выбежало несколько рыцарей, очень рассерженных и уставших. Краем глаза Тристоф разглядел незваных гостей, и оценил свои шансы. Уже готовый вступить в, обреченную на провал схватку, он вдруг заметил альтернативу, неминуемой расправе. За спинами рыцарей чернели густые кусты роз, за которыми ввысь вздымались множество деревьев. Спасительный лес был совсем рядом, и рыцарь не раздумывая решился.
Тристоф ,с силой, оттолкнулся от деревянной стены и отпустил веревку, всю силу своего падения он обрушил на одного из рыцарей... Бедняга ухнул, и подкосился в коленях. Тристоф рухнул на землю, поднимая огромное облако пыли. НЕ дожидаясь второго нападавшего он рванул в густой кустарник...
Через мгновение, двор заполнили очень сердитые рыцари...

Сообщение отредактировал Valmor - Среда, 25.02.2009, 11:36

НантенДата: Пятница, 27.02.2009, 15:12 | Сообщение # 233
Шепот Невендаара
Стража, оглашая утренний воздух ругательствами и проклятьями, ломилась следом сквозь кусты, под ногами трещал подлесок, и постепенно звуки погони становились все тише, пока не расторились совсем, поглощенные тишиной утреннего леса.

НантенДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:57 | Сообщение # 234
Шепот Невендаара
Странник, тихо проскользнув в дверь за спиной первого стража, очутился на слабо освещенной площадке лестницы, ведущей вниз, в сам погреб. Здесь, облокотившись на перила, стоял второй охранник - инквизитор, и, похоже, его полностью поглотила картина внизу.
У его ног лежал сверток с вещами пленника...
Но это потом.
До ушей ассасина долетал негромкий разговор. У девушки Арселора - или как его там? - явно было не все в порядке с головой... Но думать об этом не было ни времени, ни особого желания.
Правда, психи в бою опасны...значит, до боя доводить тем более не нужно...
А вот убивать ее не стоит... Этого Арселор не простит...
Ассасин извлек из потайных ножен короткий клинок и, скользнув к охраннику, плавно зажал ему рот рукой, другой всаживая оружие под лопатку - аккуратно и тихо.
Без звука уложив тело на площадку, он стал красться вниз по деревянным ступеням. Плавно... с пятки на носок... чтобы не пропела ни одна гнилая половица...
Прыжок - и на затылок девушки опустилась тяжелая рукоять.
- Привет, - подмигнул Странник Вальмору, разрезая веревки на пленнике. - Ты как?

TristofДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:45 | Сообщение # 235
Отступник
Когда стихли звуки погони, Тристоф только тогда смог позволить себе остановиться и оглянуться. Он не устал, просто ему стало очень любопытно, хотя да же он не мог понять почему. Простояв около минуты, рыцарь понял, что у него нет никакого плана, а что самое главное...
- Назад пути нет, - от этих слов по телу пробежались мурашку, - ну что же, тогда будем идти только вперед.
Поразмыслив еще немного он пришел к выводу, что ему надо вернуться и узнать где находиться его возлюбленная. Он снял все доспехи, выбросил оружие, дабы не создавать лишнего шума.
- Ну что же, вперед на разведку. - На его лице сияла улыбка.
С этими мыслями, он направился обратно к таверне.

За Империю!

ValmorДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:20 | Сообщение # 236
Пилигрим (Pilgrim)
Мастер:
Рольф стоял, подле входя в таверну, сильно размахивая руками. Вокруг него собралось множество рыцарей, а он не уставал вновь и вновь рассказывать, как победил хитрую и ужасную баньши:
-А я ей и говорю, «довольно твоих фокусов, сражайся как подобается»,- рассказывая, история в который раз, он не уставал добавлять все новые и новые факты. Естественно, ведь скоро, совсем скоро, он должен будет стать инквизитором! А теперь, он повеет целый отряд, разве может жизнь сложиться лучше? Когда началась суматоха, и на улицу вырвался целый отряд обозленных рыцарей, охотник лишь слегка удивился, ожидая новых слушателей. Но рыцари лишь пробежали мимо, догоняя некого нарушителя, роль лишь махнул рукой, и продолжил свой старый - новый рассказ, в ожидании того великого момента, когда он поведет за собой целый отряд тяжеловооруженных солдат…

Вальмор:
Девушка буквально взбесилась, волна нескрываемого гнева окатила его, на секунду, ассассин представил себе, что с ним намереваются сделать. По телу пробежала волна легкой дрожи.
«-Неужели конец? Вот так…медленно и мучительно…не ожидал»,- но через мгновение, от темной, едва освещенной стену, отделилась тень. Странная фигура сделала невероятный прыжок, и Тишу подвала разорвал глухой удар, лицо девушки исказилось ужасной гримасой, и мучитель мучителя повалилась на пол. Из за спины неудавшегося палача появился очень знакомый Вальмору силуэт – Странник. Раздался легкий треск, и веревки, связывавшие его руки, упали на пол. Ассассин потер затекшие кисти, и взглянул на сотоварища:
-Ты как?- по лицу Странника играла улыбка. Вальмор лишь поморщился, поднимая с пола две половины своей переносной темницы ,еще мгновенье, и раздался легкий щелчок, лицо ассассина исчезло за стеной черно, словно ночь металла. Вальмор зашарил глазами по полу, в поисках своей амуниции. Странник молча взирал на обездвиженную девушку, Вальмор словно прочитал его мысли и произнес:
-Нет, она еще пригодится,- с этими словами, он медленно направился вверх по лестнице, дабы найти свое снаряжение, брошенное «великим» инквизитором. Его сердце обдало приятным теплом, когда возле окровавленного тела лежало его снаряжение. Вальмор нагнулся, цепляя онемевшими пальцами сверток, и застыл, прислушиваясь к шуму за дверью. Раздалось множество голосов, и один из них показался ему до боли знакомым:
-Здесь?
-Да, нам сюда,- Вальмор судорожно зашарил глазами по полу, в поле его зрение попала стальная булава убитого, он мгновенно подхватил ее и подпер дверь. Убийца словно молния метнулся в низ, перекидывая через плече колчан с коротким клинком. Он влетел в подвальное помещение, застав Странника сгорбившимся, на красноколосой девушкой:
- Они скоро будут здесь,- глухим голосом проговорил он,- прячься! Твоя миссия еще не закончена, они не должны знать, что ты здесь! Я один заварил эту кашу, я ее и разгребу! Поверь, наши пути еще пересекутся, а пока…исчезни.
На вершине лестницы послышались громкие голоса, и тяжелые шаги нескольких пар ног. Вальмор, больше не наблюдал за своим собратом, он лишь извлек длинный, искривленный катан, и застыл в боевой стойке. Но через мгновение, его осенила новая мысль…
Как только, Арселор показался на лестнице, Вальмор уже прижал, потерявшую сознание, девушку к груди, приложив свободной рукой, к горлу длинный темный меч…

Арселор:
Инквизитор учтиво кивнул, и ответил своей собеседнице:
-Да, нам сюда,- он с силой дернул дверь на себя, но та не поддалась, словно преграждая путь. Арселор слегка замялся, и пробормотал под нос извинения, грозно посмотрев на охранника у двери. Еще один рывок, и дверь отворилась, издав протяжный скрип, тут же отец- инквизитор понял, что не давало двери открыться. На полу, распластав руки и ноги, лежал его солдат, в луже собственной крови, его булава подпирала дверь, и не дала ей сразу открыться . Арселор застыл, взирая на жуткую картину, через несколько секунд, он выдавил из себя слова:
-Охрану! Немедленно сюда!- он не оглядывался, и более не контролировал себя. Его голова наполнилась лишь одной мыслью «Нисанна»… он несся по ступенькам, забыв о режущей боли, которая, словно огонь, обжигала его с каждым шагом. Лестничный марш проносился перед его глазами, как только из под ног исчезла последняя ступень, он застыл. Ненавистный фанатик стоял перед ним, оголив свой клинок, как бы он хотел вонзить свой глаудиус, в это жалкое подобие служителя Небесного Отца. Но между ними был тот, кто заставил Арселора забыть о своей ненависти, ассассин держал свой клинок у шеи Нисанны, которая была едва жива… Первое что услышал инквизитор ,был насмешливый голос ассассина:
-Вот мы и встретились вновь, инквизитор,
-Отпусти ее, чудовище,- голос Арселора перерос в рык, но ассассин лишь глухо засмеялся,
-Еще не известно, кто из нас двоих чудовище, но это не важно. Дай мне уйти, и она останется живой, если же ты захочешь драки,- Вальмор прижал к нежной шее острое лезвие, и пылающий факел осветил маленькую рану, из которой по гладкой коже потекла струйка крови.
-Остановись!!! Я дам тебе уйти! Только не тронь ее! - Ассассин подался вперед, сверкнув глазами
-Как ты не поймешь! Я тебе не враг! Мы служим одной цели! Видит Всевышний, я не желал этого!- Арселор не слышал его…он лишь молча взирал на картину. Вверху, на деревянной лестнице раздался грохот множества пар сапог...подкрепление было совсем близко. Он обернулся, и увидел лицо эльфийки...все это время она была здесь… Взгляд Арселора потупился, и вновь направился в сторону убийцы….

Сообщение отредактировал Valmor - Понедельник, 02.03.2009, 15:21

MystiqueДата: Вторник, 03.03.2009, 13:14 | Сообщение # 237
Слушающий тишину
Вся эта суета, разборки проклятых людишек, их беспросветная глупость и непредсказуемость Индо уже порядком надоели. Разыгравшаяся перед ним картина стала, чем-то вроде последней капли. Он грозно осмотрел подвальную кампанию и сделал пару шагов по лестнице вниз. Неожиданно для себя эльфа обдало знакомым запахом - он почувствовал присутствие того человека из рода Викториан: "Идиот, зачем он сюда явился? Это всё осложняет..." Скорчив недовольную гримасу, принцесса прошептала "Col-telimbo*" и сделала едва уловимый жест рукой в направлении Вальмора.

*
1) "Тяжесть небес" (эльф. Col-telimbo)
2) Стихия воздуха
3) Уровень 2. Требования: мана 2, интеллект 3.
4) После произнесения заклинания и нескольких пассов руками, маг обрушивает на противника поток воздуха, который прижимает цель заклинания к земле, стараясь полностью её обездвижить.

TristofДата: Вторник, 03.03.2009, 20:19 | Сообщение # 238
Отступник
Тристоф спешил, он боялся не застать говорившего те слова, которые сейчас крутились у него в голове. Когда он начал приближаться к таверне, то сделал небольшой крюк, обходя таверну. Достигнув цели, он услышал знакомый голос, голос "поймавший" Лиараш. Рыцарь решил обойти таверну по периметру начиная с задней стены. Он нашел неподалеку какой-то старый плащ, запахнулся и подобрал достойную называться костылем, палку. Тристоф очень надеялся, что бедный прокаженный привлечет куда меньше внимания. Прислонился спиной к стене и начал потихоньку обходить по направлению к входной двери. Остановившись недалеко от угла, за которым находилась входная дверь он сел на корточки и принялся внимательно слушать.

За Империю!

ValmorДата: Четверг, 05.03.2009, 15:14 | Сообщение # 239
Пилигрим (Pilgrim)
Вальмор:
Странное, едва знакомое чувство захлестнуло рассудок убийцы. Словно под тяжелым, дьявольским прессом, его мышцы сократились и сжались в комок. Рука, сжимавшая рукоять, судорожно затрепыхалась, оставляя на шее пленницы легкие, кровавые борозды. Вальмор с силой сжал зубы, и прошипел, обращаясь к невидимому собеседнику:
«-Магия…аргх…помоги!!!»- словно услышав его просьбу, кристалл на груди вспыхнул ярким, ослепляющим, зеленым светом. Лучи ударили в его лицо, и осветили затылок обездвиженной девушки, голова ассассина наполнилась хороводом ужасных звуков, мозг взорвался раскатами боли, и из носа потекла тонкая струйка крови. В сумраке подвала, доспехи Вальмора ожили, переливаясь яркими вспышками, по панцирю пробежала паутина молний, поглощая невидимую, магическую энергию. Через мгновенье, ассассин почувствовал облегчение, дьявольская сила развеялась, словно наваждение. Глаза ассассина вспыхнули яростью, гнев затмил все его чувства, даже ощущение дикой боли, разрывавшей его голову:
-Хорошая попытка, остроухое отродье! Но меня не пугают твои фокусы!- он взглянул на инквизитора, его взгляд больше смахивал на взгляд безумца,
-Жаль! Что этот фокус был последний! Иначе, клянусь Всевышним, я рассеку ее глотку от уха до уха, и потом снесу голову этой заносчивой твари!- Вальмор буквально орал на инквизитора, озаряя темноту подвала ярким светом, испускаемым кристаллом…

Арселор:

Инквизитор удивленно смотрел на колдующую эльфийку, проявления магии всегда были для него интересны, особенно теперь, когда эта магия могла спасти дорогого ему человека. Но то, что произошла дальше, заставило Арселора передернутся, доспех ассасссина разразился разрядами ярких молний ,и через мгновенье убийца стоял на ногах, как ни в чем небывало. В глаза инквизитора бросился яркий свет, зеленый, манящий, исходящий из красивого камня, вмонтированного в доспех наемника. Но вместе с интересом, его рассудок разорвал дикий ужас, ассассин буквально исполосовал шею Нисанны легкими ранами. Когда фанатик заговорил, Арселор молился лишь об одном, чтобы Нисанне не причинили вреда, речь убийцы была довольно коротка, но весьма содержательна, инквизитор повернул голову в сторону эльфийской колдуньи и тихо произнес:
-Спасибо за попытку, н опрошу вас, не надо больше, я и мои люди займемся им сами! Я не хочу, что сегодня здесь пролилась еще кровь!

Мастер:
Рольф, все еще хвастливо, рассказывал одну и ту же историю:
-А я зажал ее в угол! Приставил меч к шее и говорю, «ну что тварь мертвая! сдавайся!»
Рассказ охотника на ведьм порядком все надоел, и скучавший отряд медленно ежился в вечерней прохладе, дожидаясь своего лидера…

MystiqueДата: Четверг, 05.03.2009, 15:36 | Сообщение # 240
Слушающий тишину
Становилось всё интереснее и интереснее... Отражение заклинания он видел впервые, да ещё и так, с помощью доспехов.
Глаза принцессы жадно заблестели: "Значит, артефакт. Интересно, а молнию он сможет отразить?" Индо уже собрался шептать новое заклинание, но этот Аластор отвлёк эльфа своей фразой "Спасибо за попытку, н опрошу вас, не надо больше, я и мои люди займемся им сами! Я не хочу, что сегодня здесь пролилась еще кровь!"
Индо удивлённо приподнял бровь и только теперь обратил внимание на заложницу: "Девушка? О! Возлюбленная этого фанатика?.. Надо запомнить... но, что мне дела до его чувств и людской крови? Этот артефакт я не упущу из своих рук..."
Маг ехидно улыбнулся и вновь подвал наполнился сокровенным шёпотом "Sarna helma*" Кожа Нисанны стала покрываться каменной коркой...
- Насколько сильны твои когти, человек? - принцесса с интересом наблюдала за ассассином.

*
1) "Каменная кожа" (эльф. Sarna helma)
2) Стихия земли
3) Уровень 2. Требования: мана 2, интеллект 4.
4) Физический урон цели -2
5) Маг читает заклинание и покрывает цель заклинания каменной коркой, защищающей от физических атак.

Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz