Невендаар - Лагерь клана "Кровавого клыка" - Страница 6 - Форум
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: ZingerNax  
Лагерь клана "Кровавого клыка"
ZHUKДата: Четверг, 25.12.2008, 13:14 | Сообщение # 101
Гангренолог
Статус: Offline
- Иди спать, Горгар. Завтра тяжёлый день предстоит, всем нам надо отдохнуть... Иди... Ты сам всё современем увидишь. - Тихим, голосом ответил гоблин и закрыл глаза.

Ещё некоторое время он лежал в полудрёме. Потом пришёл беспокойный сон. Шаману вновь, как уже не один месяц снилась степь.
Высокое голубое небо и бурая бескрайняя равнина.
Он шёл и шёл по ней, казалось бы вечность и не было равнине конца и края. Но вот показалось небольшёе пятно у горизонта. Оно растёт, растёт и превращается в поток. Поток бегущих животных. Тут и могучие туры, и степные волки, и всякое другое зверьё. Все они в смятении. Их глаза полны страха и неуверенности. От того животные бросаются друг на друга. Рвут собратьям своим глотки и вспарывают животы, обильно поливая землю кровью...
Проходит время и в небе появляется одинокий орёл. Огромная могучая птица, что парит высоко и видит разом всю степь. Орёл спускается к животным, накрывая их своей тенью...
В степи из неоткуда вырастает зверь... Степной волк размерами больше любого тура. Его тень также падает на других животных...
Происходит невообразимое. Все животные оказываются накрыты этими двумя тенями. Они перестают метаться. Они перестают ранить собрата и замерают... Но через мгновение бросаются друг на друга как два встретившихся потока, накрытых тенями волка и орла. Разделённые тенями, они не щядят противника... Смерть и боль заполняет всё...
Проходит некоторое время и шаман видит, что звери в тени орла побеждают...
Ещё мгновение и поток животных устремляется дальше. Они больше не трогают друг друга. Они спокойны и объеденены одной целью... одной тенью...

Рсигду просыпается. Садится на постели. Смотрит перед собой и думает... думает...

Не мерь гнома в высоту, мерь объём ...

АтрокДата: Четверг, 25.12.2008, 19:57 | Сообщение # 102
Скиталец (Wanderer)
-Ладно, все таки надо дойти до Рсигду,- со вздохом ответил орк и направился к нему.
Прошло немного времени и Атрок вошел в шатер.
-Ты меня звал?

Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
На форуме зарегистрирован как Орк.

Сообщение отредактировал Атрок - Четверг, 25.12.2008, 19:57

GorgarДата: Четверг, 25.12.2008, 22:41 | Сообщение # 103
Носящий дух Великого огра
Гоблин сошел с ума...
Других версий в голове Горгара не было, именно поэтому шаман живой лег спать в своей юрте, а не упал на ее пол разрубленный пополам одним могучим ударом.
Даже вожди и огромные людоеды боялись говорить ему такое...
Однако нужно было действовать и теперь еще быстрее, необходимо было поговорить с клановыми вождями, и обязательно отдельно с маленьким кузнецом, и с вождем клана "Краснолицего", и хотелось бы именно в этом порядке.

В отличие от шамана он не будет говорить вождю "Твой чемпион проиграет потому что так надо" он пока еще не совсем сошел с ума.

Хорошо бы поспать, но увы придется созывать вождей на совет, солнце село давно, но орки не крестьяне чтобы ложится спать как только оно только сядет.
Он еще не общался со всеми вождями орков сразу, с двуми-тремя вместе приходилось, да и то нечасто...
Горгар отправился назад к Загрелу нести совсем нехорошие новости ...

Шаман сам подписал себе смертный приговор доказав что он не умнее обычного гоблина, а ведь все казалось таким прекрасным, теперь же нужно успеть сделать свои дела и убратся из лагеря до начала очередной междоусобной резни, которую уж кто-кто, а Рсгиду не переживет.

Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус
Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным.
"Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 25.12.2008, 23:05

ZHUKДата: Суббота, 27.12.2008, 18:21 | Сообщение # 104
Гангренолог
Гоблин спустил ноги на шкуру у ложа. Поёжился. Кровь совсем уже не грела его старое тело, а глаза в темноте видели всё хуже.
- Да, Атрок. Проходи, есть разговор. - ответил шаман. - Скажи, ты любтшь свой народ? Любишь его настолько, что готов отдать за него свою жизнь?

АтрокДата: Понедельник, 29.12.2008, 00:55 | Сообщение # 105
Скиталец (Wanderer)
-Люблю,- с гордостью ответил орк, при этом удивленно спросил- а почему свой? Я всех зеленокожих люблю, именно я здесь, чтобы положить конец битвам среди кланов и обьединить всех в одну большую орду.
Но мысли Атрока не покидали.
-Скажи пожалуйста, что хотел от тебя этот варвар? Не уж то ты с ним заодно, прости моё любопытство.

Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.

Сообщение отредактировал Атрок - Понедельник, 29.12.2008, 00:57

ZHUKДата: Вторник, 30.12.2008, 11:23 | Сообщение # 106
Гангренолог
- Хм-м. - усмехнулся Рсигду. - Заодно... Если подумать, да, заодно. Он хочет видеть сильную степь и варваров в союзе с ней, но он о многом не догадывается и не знает. От того ему моё поведение кажется странным. Думаю, он меня за сумашедшего принял. Хе-хе. - снова усмехнулся гоблин, но в усмешке его было больше горечи и какой-то безисходности.
Так вот, похоже придётся нам с тобой сложить свои головы, дабы объеденить зеленокожих. Понимаешь?

АтрокДата: Вторник, 30.12.2008, 11:26 | Сообщение # 107
Скиталец (Wanderer)
Атрок с удивлением взглянул на Рсигду, в это время он даже не знал, что сказать.
-Что ты имеешь ввиду?

Сообщение отредактировал Атрок - Вторник, 30.12.2008, 11:28

ZHUKДата: Вторник, 30.12.2008, 11:29 | Сообщение # 108
Гангренолог
- А? А, нет , ничего... это так, бред старика. - встрепенулся шаман. - Совсем я стар стал, из ума выживаю.
- Ну, что? Готов к завтрашнему бою? - уже бодрым голосом спросил Рсигду.

АтрокДата: Вторник, 30.12.2008, 11:37 | Сообщение # 109
Скиталец (Wanderer)
Орк понял, что Рсигду это сказал не зря, но он решил не развивать тему разговора на сегодняшний день.
-Да уж, надо будет перекусить и отдохнуть, устал я сегодня. Думаю я буду готов к завтрашнему дню.

Сообщение отредактировал Атрок - Вторник, 30.12.2008, 11:38

ZHUKДата: Вторник, 30.12.2008, 11:50 | Сообщение # 110
Гангренолог
- Хорошо... Ты знаешь, тот краснолиций очень опасный противник. Сильный, выносливый и умелый в бою. Он , наверное, лучший воин в степи, но вождь... вождь он такой же как и сотни и сотни вождей до него. Став Великим вождём он возвысит своих братьев и дядьёв. Они будут строить козни против своих врагов и изведут их. А его в своё время вызовит на бой какой-нибудь оголтелый рубака , убьёт и всё повторится вновь. Надо что-то менять...
Ты. Ты должен стать вождём. И я сделаю для этого всё, что в моих силах. На вот, погляди, что у меня для тебя есть. - С этими словами гоблин откинул шкуру на своём ложе и глазам атрока прадстал небольшой, искусно сделаный сундучёк. - Открой.

АтрокДата: Вторник, 30.12.2008, 17:49 | Сообщение # 111
Скиталец (Wanderer)
-Ах да,- Атрок припустил немного шерты и снял мешок с голубой меткой,- я не использовал его, мне просто хотелось все-таки пройти хоть одно испытание честно, тем более я эти перекладины знаю с детства, просто их чуть-чуть усовершенствовали.
Он передал мешочек Рсигду и взял сундучек. Свиду это была простая шкатулка, но что таилось внутри неё Атрок по прежнему так и не знал. Он приготовился её открыть, но перед этим произнес:"А что внутри неё?"

ZHUKДата: Среда, 31.12.2008, 06:07 | Сообщение # 112
Гангренолог
- Там?... Там амулет. Работа гномья. Сундучёк тоже их мастеров труды. - Гоблин взял шкатулку из рук орка и нажал на какой-то неприметный завиток в узоре. Тот выдвинулся из корпуса и шаман повернул его несколько раз то в одну сторону, то в другую.
- Нашёл я эту вещь ещё в Первую Великую Войну за Невендаар. Легионы проклятых напали тогда на Горные кланы и пожгли множество их городов. Ну и мы не остались в стороне. Так вот, амулет этот вещь потрясающая. - с этими словами Рсигду достал из шкатулки прямоугольный слиток, испещрённый гномьими рунами. - Он сделан из обычного железа, но в сплав добавлен металл Уру, дарующий способность предвидеть. Я вообще сомневаюсь, что этот материал из нашего мира. Слишком уж у него свойства нетипичные...
Носящий его, может предугадывать действия окружающих, а при определённых условиях и видеть довольно далёкое будущее.
-Держи. - гоблин протянул Атроку амулет. - засунешь под обмотку на руке. Не надо, что бы другие его видели. Сделай это незадолго до боя. При этом в голове у тебя немного загудит и появится неприятное ощущение, но ты быстро привыкнешь. Во время боя ты будешь знать, что твой противник сделает в следующее мгновение. Это тебе даст огромное приемущество перед ним.

АтрокДата: Среда, 31.12.2008, 09:02 | Сообщение # 113
Скиталец (Wanderer)
-Интересная вещь,- орк взял амулет и приподнял вверх, чтобы его разглядеть,- а можно ли его носить постояно или у него какие-то помбочные эффекты от долгого ношения?

Сообщение отредактировал Атрок - Среда, 31.12.2008, 09:02

ZHUKДата: Среда, 31.12.2008, 11:13 | Сообщение # 114
Гангренолог
- Есть... Видеть и знать начинаешь больше чем нужно. От того спать перестаёшь и покой теряешь. - с сарказмом в голосе подтвердил Рсигду. - А потом такие как варвар этот тебя за сумашедшего принимать начинают. Так что бери вместе с шкатулкой. Там и храни до завтра.

АтрокДата: Четверг, 01.01.2009, 18:59 | Сообщение # 115
Скиталец (Wanderer)
-Ладно, ну я пойду, а то я все таки устал седня,- орк широко открыл рот и зевнул.
-Надо передохнуть, я могу идти?-Атрок спросил на последок.

ZHUKДата: Пятница, 09.01.2009, 08:40 | Сообщение # 116
Гангренолог
-Да-да, иди. Отсыпайся. Завтра тяжёлый день предстоит.
Гоблин поднялся с постели и ,засунув в растоптаные тапки свои сухие костлявые ноги, пошёл провожать орка.
-Ты какое оружие для боя выберешь? - поинтересовался он.

АтрокДата: Суббота, 10.01.2009, 19:23 | Сообщение # 117
Скиталец (Wanderer)
Атрок задумался, но сразу нашел ответ:
-Смотря как будет, если можно прийти со своим, то конечно я возьму свой топор, а если придеться выбирать, то,-растянул орк,-все равно возьму топор, я им лучше всего владею.

Сообщение отредактировал Атрок - Суббота, 10.01.2009, 19:23

ZHUKДата: Понедельник, 12.01.2009, 11:06 | Сообщение # 118
Гангренолог
-Выбирать будите.-ответил гоблин. - Так вот ты выбирай топор полегче. И бронь тяжёлую не бери, твоё приемущество будет в скорости и ловкости.

Сообщение отредактировал ZHUK - Понедельник, 12.01.2009, 11:08

АтрокДата: Вторник, 13.01.2009, 17:06 | Сообщение # 119
Скиталец (Wanderer)
-Понятно, раз можно будет предсказать удар, то и увернуться надо будет, да и успеть нанести свой.
Орк сделал глубокий вдох и выдохну.
-Бой утром начнется?

ZHUKДата: Вторник, 13.01.2009, 17:31 | Сообщение # 120
Гангренолог
-Нет, ближе к полудню. Нам обряды предстоит ещё совершить, получить благословление Громдока, бога нашего. И духов задобрить. Так что к полудню, не раньше.
- Ладно, давай спать иди и шкатулку подле себя на ночь не клади, плохо спать будешь. - сказал гоблин и махнул рукой, давая понять, что пора прощаться.

Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz