Невендаар - Лагерь клана "Кровавого клыка" - Страница 4 - Форум
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: ZingerNax  
Лагерь клана "Кровавого клыка"
DraerrДата: Понедельник, 15.12.2008, 01:41 | Сообщение # 61
Путешественник (Travaller)
Статус: Offline
Драерр задумался над последними словами варвара. Около минуты он сидел в задумчивости, после посмотрел на Загрела с серьезным лицом:
- Прежде чем я дам свой ответ, я хочу знать, какая у меня будет роль в клане, какие обязанности и какие перспективы. Я все-таки охотник, пусть вся моя жизнь это одиночество, пусть я ищу себе дом, но стать простым солдатом не согласен. Я пришел на зов нашего народа, чтобы помочь в борьбе за славу. Я готов стать солдатом на это время, бежать в бой рядом с братьями. Но навечно связать себя ролью солдата и участвовать в бессмысленной резне между кланами я не согласен. Я лучше вернусь в степь. Там я свободен.

Живу во славу Великого Громдока!

GorgarДата: Понедельник, 15.12.2008, 02:16 | Сообщение # 62
Носящий дух Великого огра
Горгару было уже все равно что ответит Загрел ... но его уважение к наемнику не просто возросло... оно взлетело буквально до небес.
Если бы все думали так как этот орк возможно... карты Невендаара пришлось бы переделывать...
Когда-то он сам думал так же... И все его племя думало также, но увы все кончилось... И все свободны что самое забавное.
Горгар тоже был свободен, но двадцать лет "свободы" превратили его в другого человека.

...Возможно орку по имени Драер понадобится гораздо меньше времени чем наивному дикарю...- Горгар ничего не сказал вслух, но он запомнил все что слышал...
как он сам говорил:

"Завязал узелок на память, нет не на браслете только не надо подкалывать"...
Свобода и одиночество это почти одно и тоже, если начинаешь сам себя подкалывать это означает что началось одиночество

Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус
Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным.
"Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик

Сообщение отредактировал Gorgar - Понедельник, 15.12.2008, 02:33

MystiqueДата: Понедельник, 15.12.2008, 12:33 | Сообщение # 63
Слушающий тишину
Загрел издал многозначительное "хм..." и замер на пару минут в раздумьях. Рутгор склонился над его ухом и что-то очень тихо бубнил вождю.
Глаза Загрела хоть и были закрыты, но по движению его век можно было понять - то, что говорит ему Рутгор, заставляет вождя "Грохочущего черепа" немного нервничать...

Рывок вверх, присел, ещё прыжок и орк с силой отпрыгнул в сторону, окропив и без того сытую землю своей кровью. Гор, вождь "Кровавого клыка" провалил испытание... едвижим, молча он лежал, сжимая ладонь в кулак...
Столб тут же остановился - испытание завершено. Остались стоять на ногах Атрок и "Краснолицый".

Барабаны забили раскатистым громом, оповещая степь о завершении третьего испытания. Глашатаи-гоблины разбежались по поселению, марая своим писком имена самых выносливых.
Завтра, на рассвете, "финалистов" ожидает бой.
Ночь на восстановление сил...

Локация: "Пегая Кобыла"
http://mystiqued3.mybrute.com

АтрокДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:25 | Сообщение # 64
Скиталец (Wanderer)
Атрок от усталости упал на колени.
-Ух ну и денек,-с отдышкой говорил орк,- давненько я так не скакал за день.
Орк взглянул на стоящего "Краснолицего".
-Да брат ну ты силен, дай я пожму твою руку,- Атрок протянул пятерню.

Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
На форуме зарегистрирован как Орк.

Сообщение отредактировал Атрок - Понедельник, 15.12.2008, 17:25

DraerrДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:51 | Сообщение # 65
- Испытания уже закончились, - почесывая подбородок, прошептал Драерр, услышав барабаны. - Интересно, прошел ли его Атрок?

Сообщение отредактировал Draerr - Понедельник, 15.12.2008, 17:53

GorgarДата: Вторник, 16.12.2008, 00:19 | Сообщение # 66
Горгар заметив молчание Загрела и решив что это не к добру попробовал разрядить обстановку...
прежде чем говорить он хмыкнул и усмехнулся, при это хмыкнул не тише Загрела, а усмехнулся тихонько...

Он начал говорить с лукавой и неожиданно доброй улыбкой...

- Слушай парень, а мне вот даже нравятся твои ([color=gray]Смачное ругательство)... Ты что думаешь что орки вот так пойдут и отвоюют себе место под сонцем?
А потом вернутся домой и будут от нечего делать друг с другом бится?
- НЕТ!!! это время уже прошло, если орки соберутся вместе и вместо работы наемниками и промысла мелкими набегами устроят настоящий поход с завоеваниями и прочим, (Опять цензура) отношение к ним будет уже другое, и придется воевать за "место под солнцем" чуть ли не постоянно, тут уж не до мелкой грызни будет...

- Не бойся врагов "не орков" на твой век в этом мире хватит с лихвой.[/color]
Горгар рассмеялся теперь уже громче

Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным.

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 16.12.2008, 01:32

DraerrДата: Вторник, 16.12.2008, 01:08 | Сообщение # 67
- Мы не завоюем себе место под солнцем и не перестанем биться между собой, если не появиться достойный лидер, который сможет объединить не два-три клана, а весь народ. Иначе бы мы давно жили бы в замках человеков. И этот лидер по силе и по духу должен быть подобен Громдоку, он должен быть таким, чтобы любой из нас готов был умереть за него...
Драерр замолчал на секунду, почесав затылок.
- Но сегодня здесь я его что-то не вижу. Да и этими гоблинскими игрищами его не найдешь...

GorgarДата: Вторник, 16.12.2008, 01:32 | Сообщение # 68
- Я тоже не вижу лидера… Скажи какой лидер мешает тебе свернуть челюсть своему соседу например?
А как насчет того чтобы лидеров было несколько? Думаешь вожди кланов такие глупые что не смогут друг с другом договорится?
Так или иначе, но орки просто так не разойдутся. Рано или поздно, но они выступят против «Империи» их союзников.
И кто их поведет, один лидер или каждый вождь поведет свой клан, для меня вот разница невелика.

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 16.12.2008, 20:05

MystiqueДата: Вторник, 16.12.2008, 18:44 | Сообщение # 69
Слушающий тишину
"Краснолицый" лишь лишь бросил Атроку презрительный взгляд и направился в ставку своего клана, готовиться к "рассветной битве".
А гоблины уже тут как тут: подбежали к орку и писклявыми голосами пригласили его в шатёр Рсигду...

АтрокДата: Вторник, 16.12.2008, 19:32 | Сообщение # 70
Скиталец (Wanderer)
-Ну это твое решение, поступай как знаешь,-ответил орк "Краснолицему".
-Ладно пойдем, пора отдохнуть и прекусить.- ответил Атрок гоблинам.
Не смотря на то, что Атрок был низковатого роста, он очень любил хорошо поесть, для него пища считалась источником силы, он поднялся на ноги и отправился в след за гоблинами.

Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах.
На форуме зарегистрирован как Орк.

Сообщение отредактировал Атрок - Вторник, 16.12.2008, 21:14

DraerrДата: Вторник, 16.12.2008, 20:24 | Сообщение # 71
- Да, - согласился Драерр с варваром, - мой народ могут и несколько вождей повести. Но все ли они пойдут до конца? Один захватит один замок и остановиться, второй захватит второй и остановиться, а третий придет к ним и все отберет. Тем более когда несколько голов ведут армию единства в действиях не будет, ситуация то в бою меняется каждую минуту. Нет, - уже несогласный, повертел головой орк. - Нужен один лидер, вождь, царь, хан, зови как хочешь, но за ним должен идти весь народ, беспрекословно. Только тогда мы сможем напомнить миру о том величье, которое когда-то дал нам Великий Громдок! - Драерр с силой ударил кулаком себя по колену.

Сообщение отредактировал Draerr - Вторник, 16.12.2008, 20:28

GorgarДата: Вторник, 16.12.2008, 20:26 | Сообщение # 72
Понимаешь парень… -Горгар уже отчаялся убеждать «твердолобого» отшельника
- Если ты хочешь участвовать в походе ты должен выбрать клан, именно потому, что нельзя быть уверенным что поход возглавит действительно достойный лидер.
- Мы с Загрелом хотели оказать тебе честь, сражаться под знаменем этого клана, но похоже ты вообще не хочешь быть в клане… Почему? Ничто так не типично для орка как объединится со своими сородичами…и кроме тОГО ВОИН….

-ЕСЛИ ТЫ ИДЕШЬ В БОЙ ЗА ТВОЕЙ СПИНОЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗНАМЯ…

Последнюю фразу Горгар произнес с нетипичной для него горячностью, его голос обычно ровный, спокойный и совсем негрубый изменился, стал глуше и в тоже время громче и ниже, ожили и вырвались на свободу хриплые недобрые нотки, и еще что-то…
Что-то вроде бы незаметное, но зловещее как привкус крови в кристально чистой родниковой воде, как будто бы в его груди прятался огромный могучий зверь и пытался говорить вместе с варваром своей неумелой пастью, больше привычной рвать добычу…

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 16.12.2008, 20:28

DraerrДата: Вторник, 16.12.2008, 20:31 | Сообщение # 73
- Когда появиться такой лидер, способный дать нам славу, я без лишних слов присягну, хоть на всю вечность. Но я не вижу пока такого лидера. А просто входить в клан, ради знамени и размахивать им на трупах собратьев в междуусобной войне, коих в степи я видел множество, но не участвовал никогда, хоть меня и сманивали. Степь мое знамя, - Орк замолчал на секунду, но улыбнувшись добавил:
- Или может Загрел способен объединить нас? - с прищуром Драерр посмотрел на вождя.

GorgarДата: Вторник, 16.12.2008, 20:55 | Сообщение # 74
Горгар был приятно удивлен, что его некстати вылезжий... "акцент"...как он его называл остался без внимания, вероятно орки и так все о нем знали,
а Одиночка, похоже он готов был отстаивать свое мнение и ему было все равно хоть бы сам дьявол вылез из портала и пытался ему что-то доказать.

Горгар настаивал на своем лишь потому что не умел проигрывать и это во первых, ну и еще ему хотелось получше узнать молодого воина,
По правде говоря "традиционное" вступление Драера в клан "черепов" было ему и не нужно...

Он уже спокойно ожидал что скажет Загрел...Или хотя бы Рутгор по правде говоря их молчание его сильно удивляло

Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 16.12.2008, 21:03

MystiqueДата: Среда, 17.12.2008, 22:55 | Сообщение # 75
Слушающий тишину
Рутгор, склонившись к Загрелу неустанно шептал:
- Горгар умный. Он хочет от орка что-то. Но мне орк не нравится. Он думает плохо о вождях. Он думает плохо о кланах. Одиночка смуту посеет в орду. Нельзя его в клане держать...
- Нужно его рядом держать... - просебя продолжил слова Рутгора вождь "Грохочущего черепа".
Он грузно поднялся, притягивая внимание всех, кто находился в шатре, на себя:
- В клан тебя я брать против воли не буду, - Загрел бросил многозначительный взгляд на Горгара, но можешь счтать себя моим гостем. Оставайся здесь столько сколько хочешь. Ставка - мой дом.
Закончив таким образом фразу, он уселся вновь. Рутгор вновь припал к уху вождя:
- С Горгаром нужно поговорить ... - он не успел закончить фразу - Загрел кивнул и махнул головой, давая понять тем самым, что мысль Рутгора ему ясна.

Стайка гоблинов прыгала вокруг Атрока, выкрикивала что-то несуразное про его победы и вела-его-плелась к шатру Рсигду...

DraerrДата: Четверг, 18.12.2008, 01:05 | Сообщение # 76
- Прекрасно, - улыбнулся Драерр, - я рад, что я среди своих братьев не в одиночестве. Я воспользуюсь, Загрел, гостеприимством твоего клана. Прости, что я не вступаю в твой клан, может лишив тебя каких-то надежд. Но время покажет. Кто знает, Загрел, может ты и твой клан станут во главе всего народа и поведет нас к славе, тогда я буду рядом с тобой и под твоим знаменем. Время покажет...

GorgarДата: Четверг, 18.12.2008, 02:29 | Сообщение # 77
Горгар захохотал... он просто не выдержал уже...

- Видишь Загрел? Оркам нужны победители!!!
Но меня убивает этот парень, ему и секира не нужна клянусь духами, Будешь большой вождь - присоеденюсь, а пока ... (Горгар снова промолчал проглотив ядовитое окончание своей фразы...)

- Я тут кстати хотел подышать воздухом ... Не желаешь проветрится? Можешь взять с собой Рутгора пока он не откусил тебе ухо ненароком... -шептатся в компании Горгара с его обостренными чуствами было абсолютно безполезно.

Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 18.12.2008, 02:31

MystiqueДата: Четверг, 18.12.2008, 20:04 | Сообщение # 78
Слушающий тишину
- Так пойди, подыши! - шутливо рявкнул Загрел и встал. Этим самым он обозначил конец трапезы и разговоров.
Орки, находившиеся в шатре, начали потихоньку разбредаться. Слуги заметались, забегали среди "гостей" в попытках как можно скорее убрать весь мусор из шатра вождя...

GorgarДата: Четверг, 18.12.2008, 22:47 | Сообщение # 79
Горгар также покинул шатер вождя будучи скорее раздосадованным, Хотя из орков и удалось выудить немного информации этого было недостаточно, но придется довольствоватся тем что есть, А вождь "Грохочущего черепа" удивил его вовторой раз, если Загрел пока что хочет оставатся в неведении относительно его замыслов это проблемы Загрела и больше ни чьи...
(Варвар оставил свою сумку в шатре, однако секиру забрал и заткнул за пояс так чтобы ее было видно...)
А направился он естественно не к кому иному как к старому шаману Рсгиду... Шаманов он всегда посещал после вождей....
- Хотя если все и дальше так пойдет возможно все будет наоборот... эта мысль Горгара скорее забавляла...тогда вместо похода и впрямь оркам придется решать свои внутренние проблемы

Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 19.12.2008, 15:00

DraerrДата: Пятница, 19.12.2008, 01:19 | Сообщение # 80
Драерр поднял свою секиру, закинул ее на свое плечо, кивнул вождю и вышел из шатра вместе с остальными.
- Продолжу-ка я свою прерванную медитацию, - и направился к горящему у выхода из лагеря костру, где до сих пор пустовало место...

Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz