Невендаар - Таверна Безумного Дагона - Страница 7 - Форум
 Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Таверна Безумного Дагона
NosferatUДата: Среда, 08.10.2008, 14:34 | Сообщение # 1
Длань Смерти
Статус: Offline

Глубоко в степях Невендаара стоит одинокая зловещая таверна, никто толком не знает где она находится, но тот кому нужно туда попасть всегда найдет туда дорогу... даже если ее нет.

Mors ultima ratio.
"Форумная ролевка - это прежде всего книга" (с) Гангрен
Feed Me!

WisperДата: Суббота, 18.10.2008, 23:28 | Сообщение # 121
Скиталец (Wanderer)
- Спасибо! Я так рада, что смогла Вас уговорить!!! - в глазах Катрин пробежал еле заметный холодок, когда демон подал ей руку. Эту помощь она проигнорировала, поднявшись на ноги самостоятельно. Поправла складки платья и направилась к двери.
- Это не займет много времени, - через плечо улыбнулась она демону, открывая дверь и делая шаг навстречу дневному свету.

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 23:40 | Сообщение # 122
Нортс'еррх
Кир придержал дверь, тоже выходя на улицу. Посмотрел в сторону конюшни, где отдыхала его пегая Ночка. И решил, что на обратном пути обязательно зайдет, что бы та не скучала, да и проверить надо, все ли у нее в порядке. Ночка была кобылой привередливой, и могла искусать конюха.
-Что не сделаешь для прекрасной дамы. - Спокойной ответил Кир жмурясь на солнышко. Капюшон плаща бы не повредил.. а сейчас опять будут болеть глаза. - И часто у вас останавливается кто-то?

Твои слова для меня – пустяк, Ты для меня - самый злейший враг.
Ты мой соперник, и я при встрече тебе не подам руки.
Но если примешь неравный бой, Я молча встану рядом с тобой,
И станем мы с тобой одним разящим клинком, мой враг.

WisperДата: Суббота, 18.10.2008, 23:51 | Сообщение # 123
Скиталец (Wanderer)
Солнце совсем не радоволо Катрин, она сильно жмурилась и закрывала рукой глаза.
- Не сказать, чтобы очень часто, но останавливаются. Мой домик стоит на берегу озера - это очень живописное место. Много путников проходят мимо, заглядывают. чтобы не скучать, я приглашаю их на ночлег, - улыбнулась она. Ее глаза вскоре привыкли к солнцу, морщинки с лица соскользнули и чародейка широко распахнула пушистые длинные ресницы. Ее бледная кожа на солнце горела белым светом.
- Нам туда, - указала она на еле заметную тропу левее таверны.

КирДата: Суббота, 18.10.2008, 23:58 | Сообщение # 124
Нортс'еррх
-Понятно..
Улыбнувшись каким-то своим мыслям, демоненок свернул за девушкой на тропинку, отдаляясь от трактира в сторону озера.
Желтые глаза цепко и с нескрываемым любопытством осматривали окрестности, запоминая и отмечая всевозможные особенности, которые в дальнейшем можно было использовать как опознавательные знаки.
-Наверное, у вас очень красиво. А вода в озере пресная?

-----> Флуд » Домик Катрин

Твои слова для меня – пустяк, Ты для меня - самый злейший враг.
Ты мой соперник, и я при встрече тебе не подам руки.
Но если примешь неравный бой, Я молча встану рядом с тобой,
И станем мы с тобой одним разящим клинком, мой враг.

KarnДата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:01 | Сообщение # 125
Бродяга (Vagrant)
Спустя некоторое время после ухода двух посетителей двери таверны открылись вновь. Вошедший был высокого роста и стройного телосложения. Он носил добротный кожанный плащ, явно побывавший со своим хозяином не в одном странствии и широкополую шляпу из тогоже материала. На поясе вошедшего висел одноручный клинок, с красиво выполненой рукояткой судя по всему сделанный из материала похожего на серебро, но чуть более тусклого.

Окинув зал быстрым взглядом, человек сел за столик, стоящий у стены слева и снял свою шляпу, обнаружив под ней копну длинных иссеня черных волос. Прислонившись к стене головой он стал ожидать трактирщика или служку. Одного беглого взгляда было достаточно чтобы безошибочно определить - ему довелось недавно побывать в бою и победа либо далась ему с трудом либо не пренисла радости. Правую щеку рассекал свежий шрам, да и левая рука похоже была вывихнута.

Карии глаза вошедшего, загляни кто в них сейчас, были похожи на два омута и в них читались грусть и безразличие.

Как наша жизнь ничтожна и хрупка,
Так пламя от костра увы спадает.
Как на морозе брошенный цветок,
Со временем безмолвно умирает.

Сообщение отредактировал Karn - Воскресенье, 19.10.2008, 00:17

StrangerДата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:00 | Сообщение # 126
Путешественник
Дверь чуть слышно скрипнула, Без лишнего шума в таверну зашёл человек в длинном плаще с капюшоном накинутым на голову... Безвучной походкой прошёл к барной стойке, на которой мирно сидел чёрно-синий ворон, спокойно глядевший на всех поситителей... Руны на руке засветились недобрым чёрным цветом....

- А ты не такой простой как кажешься... - подумал про себя Странник...

Не найдя никого за барной стойкой, Странник прошёл и сел за самый дальний столик, аккуратно присев в самый угол...

- Привычка сидеть спиной к стене и желательно в углу... Ээээх что за жизнь... До сих пор не могу избавиться от старых привычек...

Ничто не истина... и всё дозволено...
Локация: "Пегая Кобыла"

Сообщение отредактировал Stranger - Воскресенье, 19.10.2008, 14:02

НантенДата: Пятница, 24.10.2008, 22:43 | Сообщение # 127
Шепот Невендаара
Из кухни медленно прошлепал зомби и остановился напротив столика инквизитора, ожидая распоряжений. Ворон каркнул, распахнул крылья и сорвался с барной стойки к выходу. У дверей он сделал круг, словно звал за собой, и вылетел прочь.

KarnДата: Воскресенье, 26.10.2008, 02:07 | Сообщение # 128
Бродяга (Vagrant)
Заметив нового посетителя Карн однако не подал виду, продолжив сидеть на своем месте. Через какоето время он ощутил приближение к себе одного из творений Мортисс, не поднимая глаз на стоящего перед ним зомби, он произнес самым нейтрально безразличным тоном на который был способен, впрочим вышло как всегда и в его тон просочились нотки усталости, правда столь незаметные, что уловить их мог очень внимательный человек.

-Принеси две бутылки самого лучшего вина, которое у вас есть. -Cказав это Карн извлек из кармана увесистую золотую монету чеканки Императорского Казначейства и положил её на стол.

НантенДата: Воскресенье, 26.10.2008, 18:51 | Сообщение # 129
Шепот Невендаара
Зомби вяло взял монету и прошаркал на кухню. Вскоре на стол перед Карном опустился его заказ и видавшая виды кружка. После чего зомби так же невозмутив направился ко второму посетителю, ожидая его распоряжений. Ворон каркнул и уселся на люстре. Та закачалась, и с нее вниз посыпался помет летучих мышей.

StrangerДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:50 | Сообщение # 130
Путешественник
Что то было странное в интонации человека, сидящего за соседним столиком... Усталость? Грусть? Стараясь незаметно заглянуть под шляпу человека, Странник увидел свежую рану на правой щеке. Что то было странное в положении его руки, словно сломана или вывихнута... обслужив этого человека за соседним столом, зомби направился по направлению к Страннику, подошёл и молча уставился, ждя распоряжений...

- Хххмм... еду я тут не рискну заказывать... Пожалуй закажу холодного эля... - подумал Странник.

- Две кружки холодного эля... - тихо и спокойно признёс Алекс и на поддон зомби с тихим звоном опустились две серебрянных монеты...

Ничто не истина... и всё дозволено...

НантенДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:10 | Сообщение # 131
Шепот Невендаара
Зомби флегматично сгреб монетки и побрел на кухню за заказом. Вскоре требуемые две кружки, доверху наполненные холодным янтарным элем, опустились напротив заказчика. Густая, коричневатая пена стекала по гладким холодным бокам кружек.

KarnДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:46 | Сообщение # 132
Бродяга (Vagrant)
Бутылки были очень старые, смахнув пыль и взглянув на старую восковую печать, Карн удовлетворенно кивнул. Виноградники Лацио, лучшее вино в Империи делали именно там. Посмотрев на год его лицо озарила грустная улыбка, а в голове промелькнула мысль о том, что еслибы его отец был жив они с этой бутылкой былибы ровестниками.

Сняв печать и откупорив бутылку, Карн провел над кружкой правой рукой, при этом воздух над ней стал сухим и горячим, как еслибы её в один миг нагрело солнце, впрочим эффект пропал также быстро как и появился, а кружка стала стерильно чистой. После этих быстрых и не заметных манипуляций Карн налил вино в кружку и сделал хороший глоток, потом он погрузился в свои невеселые мысли, периодически отпивая этого прекрасного напитка выращенного на его такой далекой отсюда родине.

Сообщение отредактировал Karn - Воскресенье, 26.10.2008, 20:54

DraerrДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:02 | Сообщение # 133
Путешественник (Travaller)
Широко открыв дверь, в зал таверны вошел высокий орк. Одет он был в рогатый шлем, кольчугу из мелких колец, перетянутую через плечи двумя широкими кожаными ремнями, кольчужные поножи и высокие сапоги. В ладони, свободной от перчаток, он держал, на уровне груди лезвие своей секиры, стуча концом ее рукояти по полу словно тростью. Прищурив свои темносерые глаза, он оглядел зал таверны. Увидев поблизости свободный столик он сел за него, положив секиру на стол.
- Эй, здесь кормят чем-нибудь? Или единственное достоинство этого сарая большое количество свободных столиков? - с ухмылкой громко прохрипел орк.

Живу во славу Великого Громдока!

Сообщение отредактировал Draerr - Среда, 29.10.2008, 05:13

MystiqueДата: Понедельник, 27.10.2008, 17:14 | Сообщение # 134
Слушающий тишину
Маленький энт, сантиметров 60 ростом, с трудом открыл дверь таверны и переступил порог.
Его пылающие оранжевым глаза медленно осмотрели посетителей. атем он вперевалку проковылял к стойке и громко проскрипел:
- Вам тут прислуга не нужна?

http://mystiqued3.mybrute.com

Сообщение отредактировал Mystique - Понедельник, 27.10.2008, 18:10

НантенДата: Понедельник, 27.10.2008, 19:04 | Сообщение # 135
Шепот Невендаара
Ворон спланировал прямо к энту и, совершенно неожиданно, прокаркал вполне ясно:
- Будем благодар-рны!..
Зомби уже шлепал к орку, подволакивая ноги, и тусклый взгляд мертвых глаз выжидательно уперся в нового посетителя.

DraerrДата: Вторник, 28.10.2008, 03:19 | Сообщение # 136
Э-э, брат, какой ты уродливый, - ухмыльнулся орк. - Ну-ка, обрубок, принеси мне огромный кусок мяса. Но не твоего гниющего и поеденого червями, а хорошего, м-м, молодого барашка, например. Только хорошо его прожарь, на огромном огне, поливая его хорошим самогон... хе, вином, но смотри не спали. У меня нос хороший, унюхает все недостатки, - орк с силой хлопнул широкой ладонью по столу. - Все иди, да, и к мясу принеси большой ломоть хлеба, мягкого сыра и бутыль самогон.... хе, вина. Тебе ясно, сухарь?

НантенДата: Вторник, 28.10.2008, 19:38 | Сообщение # 137
Шепот Невендаара
Зомби выслушал цветистую речь орка так же тупо, как мог бы слушать вой ветра или треск огня, развернулся и убрел на кухню.
Магия таверны создавала заказы немедленно, именно такими, какими рисовала их фантазия посетителей. Так что новому гостю не пришлось ждать ни минуты: заказ принесли и зомби невозмутимо утопал обратно.

DraerrДата: Среда, 29.10.2008, 03:53 | Сообщение # 138
- Гаррр, - захрипел орк, схватив кусок мяса, - не зря я сунул сюда свой нос.
С довольным чавканьем он за пять минут съел свой заказ и, осушив всю бутылку с вином, громко отрыгнул. Вытерев жирные руки о крышку стола, он с довольной улыбкой осмотрел весь зал трактира.
- Теперь осталось только отоспаться.

Сообщение отредактировал Draerr - Среда, 29.10.2008, 03:54

sabdeadmasterДата: Среда, 29.10.2008, 15:30 | Сообщение # 139
Бродяга (Vagrant)
-ууффффф как холодно на улице, - звеня костями в таверну зашел мертвяк...
- нет ли у вас в меню плоти тепленькой с гноевым соусом?? - поинтересовался неживой...

НантенДата: Среда, 29.10.2008, 16:10 | Сообщение # 140
Шепот Невендаара
В таверну легкой тенью вплыла баньши: Лиа вернулась из той безумной неразберихи, с которой еще не разобрался хозяин таверны.
- Чьей именно? - на ходу подмигнула она новому посетителю. - Человеческой, гномьей, эльфийской?.. Или, может, даже демонической?.. А может, все проще: какого-нибудь обычного зверя?.. - Глянув на орка, она заметила: - Комнаты наверху...
Баньши осмотрела зал. Ошеломленно замерла: за одним из столиков сидел тот самый человек, которого она только что оставила в Храме... вместе с серафимом. Наконец, вздохнув, баньши решила списать этот парадокс на странности этого места: таверна находилась в точке пересечения разных пространственно-временных потоков, и разобраться в них порой не могли даже сами боги... Вполне возможно, этот человек еще не бывал в Храме...
"И все же с ним надо будет поговорить..." - решила для себя Лиараш.

Поиск:

200
Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz