Натаниэль Фэлко Ноктурнус
|
|
NosferatU | Дата: Четверг, 08.01.2009, 19:07 | Сообщение # 21 |
Длань Смерти
Статус: Offline
| Теперь все?
Mors ultima ratio. "Форумная ролевка - это прежде всего книга" (с) Гангрен Feed Me!
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 08.01.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Слушающий тишину
| Носфер, с моей стороны претензий нет, но мне бы хотелось, чтобы Нанчик высказалась. Нан?
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Нантен | Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:07 | Сообщение # 23 |
Шепот Невендаара
| К технической части у меня претензий нет, а вот к био... Есть штук так цать... ))))) В основном по вампирам. Вампиры так быстро силу не набирают (во многом их сила держится на опыте). А Мастера вампиров так просто своей кровью не делятся... да и не влюбляются как тинейджерки. Судя по всему, именно она его любила, а он ее как раз и не любил... Как-то неожиданно это меж ними возникло... Ему не нравилось то, ей не нравилось это... и вдруг между ними возникла любовь, вот так... без пояснений со стороны автора. Не верю ))) Ну, и инквизиция, которая застает врасплох древнюю Принцессу вампиров, и упускает Птенца, которому и полсотни не исполнилось - это уже сказка, ИМХО... насколько это утверждение применимо к истории в жанре фэнтези. )))
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
Длань Смерти
| Quote (Nanten) древнюю Принцессу вампиров Ну нан на счет "древней" не знаю, так как нежить в невендааре относительно молодая... если не ошибаюсь то нежить появилась в невендааре лет 20 назад... ну это так.... ща попробую переделать..... хотя на счет силы, вампиры в разных вселенных получают силу по разному...
Mors ultima ratio. "Форумная ролевка - это прежде всего книга" (с) Гангрен Feed Me!
|
|
| |
Gorgar | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:08 | Сообщение # 25 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (NosferatU) ща попробую переделать Ой ну попробуй, но сомневаюсь что ты конфетку сделаешь. Quote (Nanten) Ну, и инквизиция, которая застает врасплох древнюю Принцессу вампиров, и упускает Птенца, которому и полсотни не исполнилось - это уже сказка, ИМХО... насколько это утверждение применимо к истории в жанре фэнтези. ))) Черт, столько времени это вертелось, но так и не написал. Хотя это конечно сказка, но не большая чем эльфийка из-за гулящего мужа-человека наложившая на себя руки, кстати полукровок в этом сеттинге согласно последним решениям быть не может, вобщем открывай чистый лист и пиши это был бы не худший вариант.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:04 | Сообщение # 26 |
Длань Смерти
| Gorgar, Сделаю как сделаю, а язвить не надо, а то язва желудка может сформироваться...
|
|
| |
Mystique | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:16 | Сообщение # 27 |
Слушающий тишину
| Да, Носферату, посмотри концепт по Ордам Нежити от ДоМ и постарайся ориентироваться на него, но без фанатизма.
|
|
| |
NosferatU | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:21 | Сообщение # 28 |
Длань Смерти
| Mystique, ога... Gorgar, и на счет полукровок, перс у меня по сути не полукровка а вампир, он БЫЛ человеком-полукровкой...
|
|
| |
Mystique | Дата: Среда, 28.01.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Слушающий тишину
| Носфер, полукровок в Дисах нет. Нет их и в этой ролевой. Считай это биологической несовместимостью )))))
|
|
| |
Gorgar | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:06 | Сообщение # 30 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (NosferatU) Сделаю как сделаю, а язвить не надо, а то язва желудка может сформироваться... Ну не язвить, не подкалывать и не обращать внимания я не умею. А насчет чистого листа я вполне серьезно. От твоей био уже почти ничего не остается. Язва желудка... у меня ее находили... правда оказалось что врачи ошиблись...
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 29.01.2009, 02:08 |
|
| |