Новости.
|
|
Атрок | Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:54 | Сообщение # 1 |
Скиталец (Wanderer)
Статус: Offline
| Вот заходишь на сайт(с главной страницы) и видишь пустоту. То есть с точки зрения человека(иначе будем называть пользователя), страница может вызвать 0 внимания и, он может её покинуть. Может хоть время от времени писать об изменениях, и прочих вещах на гл. странице? Или хотябы проводить пользователя на форум, в сообщении мол вы попали на ролевой раздел и т.д. А то что это такое? Только чат работает.
Благодаря своему крепкому телосложению, даже трусливые орки идут в бой в первых рядах. На форуме зарегистрирован как Орк.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Четверг, 01.01.2009, 16:16 | Сообщение # 2 |
Носящий дух Великого огра
| Хм...И то правда... Все зарегестрировались и не обратили внимания что главная смотрится жутко...
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Четверг, 01.01.2009, 18:12 |
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
Слушающий тишину
| А у меня закладка сразу на "форум"
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
Стихийный дьявол
| В новости картинку повесить Да что там главная страница. Вот тех ребят, что шапкой форума служат менять надо.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:34 | Сообщение # 5 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (Mystique) А у меня закладка сразу на "форум" У всех сразу на форум... потому об убогом оформлении сайта мы и не помним
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 01.01.2009, 23:59 | Сообщение # 6 |
Слушающий тишину
| Ждём Гангрена...
|
|
| |
Ульф | Дата: Пятница, 02.01.2009, 03:57 | Сообщение # 7 |
Скиталец (Wanderer)
| Нужно новость написать: типа, заходите гости дорогие, в нашу ролевую играть по миру Невендаар! Двери для всех открыты!!! ))) Хм... я в прошлом году про это писал, правда в чате...
Гномы одинаково ловки и с киркой и с молотом...
|
|
| |
Innocent | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:30 | Сообщение # 8 |
Корвус Коракс
| Может, просто тупо, поставить чтобы при заходе на Невендаар.укоз.ру автоматически переходило на форум.....
Находится:Замок Альштоур
|
|
| |
Mystique | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Слушающий тишину
| Quote (Ульф) Нужно новость написать: типа, заходите гости дорогие, в нашу ролевую играть по миру Невендаар! Двери для всех открыты!!! ))) Всё в твоих руках...
|
|
| |
Пророк | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:33 | Сообщение # 10 |
Великий и ужасный
| Quote (Innocent) Может, просто тупо, поставить чтобы при заходе на Невендаар.укоз.ру автоматически переходило на форум..... +1 (хотя у мну сразу на форум)
|
|
| |
Нантен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:23 | Сообщение # 11 |
Шепот Невендаара
| А еще я поставила на страничку инфы о сайте ссылочку на форум и приглшаение. А на главной у нас процветают новогодние новости от Странника... )))
|
|
| |
Storm | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:45 | Сообщение # 12 |
Каратель
| Без комментариев...) P.S. я сама скромность 
Бойтесь нашего гнева... © Торн-каратель 
|
|
| |
Нантен | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:30 | Сообщение # 13 |
Шепот Невендаара
| Так и молодец! Можешь еще в том же духе что туда запостить. )) Кстати, я вот не смогла туда ничего поставить при всем желании даже через панель управления. Или это глючил сайт на тот момент, или ты знаешь какой-то секрет. Признавайся! ))
|
|
| |