Бетрезена Бесрезеном называют, у Моритс вторая с появляется
Первое возникает из-за разности перевода - второе из-за произношения самой нежити.(шепчющих призраков, скелетов сиплых и т.д.) букв "С" на конце и по пять штук бывает...
Quote (Chimera)
Валмор например, Темперанс зовет крепостью Умеренности
А вот это уже никуда не годится. Похоже на Крепость Терпимости. Ни в какие ворота. Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 11.02.2009, 20:54
Не ну мне интересно... с чего бы это принцесса проинтуичила опасность и кастанула каменную кожу? почему просто не отвести королеву в её покои? У неё есть навык "внимательность" или как? и я не думаю что она бы просто оторвалась от беседы... Ничто не истина... и всё дозволено... Локация: "Пегая Кобыла"
Valmor и Stranger. Считайте это разбором полётов, вызовом на ковёр или как хотите, но я это считаю работой над ошибками. Желательно, если свои ошибки вы найдёте и покажите сами. Во-первых. Ориентация в пространстве: положение своих персонажей в пространстве и положения других персонажей. Во-вторых. Соотношение характеристик персонажей, пусть даже НПС, и характеристик своих персонажей. Локация:"Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
Не ну мне интересно... с чего бы это принцесса проинтуичила опасность и кастанула каменную кожу?
Это объясняется не тем,что она увидела Вальмора, а иными причинами, которые я могу рассказать лишь мастеру. Локация:"Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
Соотношение характеристик персонажей, пусть даже НПС, и характеристик своих персонажей.
То есть типичные условности системы. Ну не сможем мы убить защитника столицы, как бы мы не напрягались. И даже Фирвен начинающим ассасинам не по зубам. Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
То есть типичные условности системы. Ну не сможем мы убить защитника столицы, как бы мы не напрягались. И даже Фирвен начинающим ассасинам не по зубам.
Посты в студию. Объясню раз и навсегда что, где и как. В этой теме: 1ой пост Вальмор, 2ой Странник. Локация:"Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
Ага... не слишком ли глобальный шаг? Если можно такое то тогда страшно представить что может сотворить с Невендааром Горгар да еще и при поддержке зеленокожих. И мегакрутости не надо, все на одном отыгрыше и интригах... Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 11.02.2009, 21:40
Секунды тянулись словно часы, кровь пульсировала в его венах, отдавая глухими ударами в висках… тук…тук…тук… все медленней и медленней, Вальмор больше не видел таверны, не видел людей, не видел солдат…тук……тук………тук……… Все вокруг словно замерло, люди перестали двигаться, все замерли и вдруг одна из эльфиек шевельнулась. Движение было слабым, едва заметным, но его хватило. В голове скользнула лишь одна мысль…. «Всевышний….помоги….» Его мускулы на руках и ногах взорвались от потока энергии, он рванул сквозь коридор людей. Все вокруг стояли, словно не замечая его движений, которые казались ужасно медленными и текучими… тук…….тук……тук……. Вальмор почувствовал, по его спине скользнули острые лезвия, разрывающие плащ в лоскуты, его не интересовало кто это был, кто посмел раскрыть его, было уже слишком поздно, слишком долго медлил невидимый соперник. В один прыжок он достиг нескольких рыцарей, которые раскрыв рты, не понимали, что же все- таки произошло. Его свободная рука, сжатая в кулак, с силой рубанула в весок одного из них, того кто преграждал путь. Рыцарь медленно начал оседать на пол…. Тук……..тук…….тук….. Каждый шаг был словно удар молота, он услышал дикие крики, но они были слишком далеко, словно на заднем плане невидимого театра. Кто то ревел о нападении, кто дико верещал зовя стражу, но его было не остановить… тук….. тук….тук….. Перед ним возник испуганный инквизитор, солдат лишь успел открыть рот, как в его грудь въехало плече ассассина, он полетел назад, разрывая вязкий воздух, теряя в полете меч. Ассассин увидел свою цель, эльфийка отпрянула назад, стараясь убежать, но ее уже ничего не спасет…цель была совсем близко…Последнее, что помнил Вальмор, это перекошенное гневом лицо черноволосого инквизитора, который опускает свой меч ему на голову. Вальмор резко отпрянул в сторону, но потерял равновесие, ему пришлось развернуться вокруг себя, чтобы уйти от удара, теряя драгоценные секунды…. Тук….тук….тук… Разворачиваясь, он увидел таверну, сзади уже неслись, с мечами наголо , среди них был странный рыцарь с огромным топором, но картина менялась, мир медленно вращался вокруг него, и вот, он уже в недосягаемости мча, осталось лишь поднять голову, «Она здесь…я чувствую ее» Вальмор оттолкнулся от земли, нанося удар левой рукой, четыре острых лезвия разорвали воздух, и вонзились в то место, где секунду назад должна была стоять ненавистная эльфийская королева…. Ничто не истина... и всё дозволено... Локация: "Деревня Барбадок"
- "Да! Вперёд!" - сам себя подбадривая замахнулся ногой Странник, для того чтобы ударить рыцаря по внутренней стороне колена. Молниеносный удар повалил испуганного рыцаря на колено, от удара у него перекосило лицо... не то испуг, не то удивление. Удар локтём повалил его на четвереньки со звонким хрустом стальных доспехов, сделав шаг назад и взяв небольшой разбег Странник порхнул ввысь... Трудно описать ощущения человека в такие секунды... А тем более ощущения Странника. В его душе было всё: страх, ярость, демонический восторг... Приземлившись на спину рыцаря, который нездорово закряхтел, со его спины, словно порхая над землёй, выгнув спину дугой назад приземлился на бочку. Сухожилия на ногах сработали как хитропридуманые гномьи пружины, вытолкнув Странника высоко вверх. Грациозное сальто и приземление на лестницу завершило череду акробатических трюков... - "Его цель не Фирвен... ему нужна королева..." - сознание работало как тонко отточенный механизм, восприятие на грани пика словно тянуло время. - "Всё так медленно..." - была последняя мысль перед тем, как Странник прикрыл спиной эльфийскую королеву от выпада смертоносных когтей. - "Выбирай жизнь... выбирай смерть..." - оттолкнув корпусом Фирвен и загораживая грудью королеву, развернувшись спиной к Вальмору подумал Странник. Боль... Кровь... Холод... Пустота... Когти вошли чуть ниже правой ключицы, слегка задев лёгкое Посмотрев в глаза королевы Странник лишь скромно улыбнулся и хриплым голосом сказал: - Всё пройдёт... и это тоже... - слегка оттолкнув от себя королеву, из-рта пошла тонкая струйка крови, упав на левое колено, тем самым позволяя когтям выйти из его плоти. - Не трогайте его... ибо он не ведает что творит... - кровь багровыми пятнами проступала через рубашку, пачкая алым узором спину, стекая по правой руке и неприятным звуком капая на пол. Воздух наполнил солёный запах крови... И снова вспомнил он о том, как его пытались убить свои же братья: - "Что-то мне эта ситуация напоминает" - с ухмылкой подумал Алекс. Ничто не истина... и всё дозволено... Локация: "Пегая Кобыла"
Ориентация в пространстве: положение своих персонажей в пространстве и положения других персонажей.
Quote (Stranger)
оттолкнув корпусом Фирвен и загораживая грудью королеву
Как? Королева на лестнице вверху стоит, а Индо/Фирвен внизу, в окружении солдат инквизиции! Это очень серьёзно. Если не понятно кто где стоит, то задавайте вопросы мастеру.
Quote (Mystique)
Соотношение характеристик персонажей, пусть даже НПС, и характеристик своих персонажей.
По характеристикам в анкетах Вальмор быстрее Странника у него скорость 10, а у странника 8. Скорость - не только показатель очередности хода. Частично, при равной ловкости, как у них (10) она определяет и скорость передвижения (для мастрера в подобных ситуациях). Вальмор начал действовать первым и уже прилично отошёл от стола, за которым сидел, и только потом начал действовать Странник. И он при этом успел Вальмора обогнать и подствиться под удар!!! Это было раз. Потом, "толкания" плечом и т.п. НПС при том, что их персонажи по силе середнички: у вальмора 5 из 10, а у странника и того 4. Это возможно, но не так легко, учитывая, что толкают они не девушек и служек, а рыцарей, закованных в броню.
Далее, вообще перенасыщены каждый из постов активными боевыми действиями. Так много боевых действий в данной обстановке применять не нельзя: 1) ваши персы были под наблюдением - реакция на действия была бы достаточно скорой. 2) нельзя реакцию НПС так описывать - это не прерогатива игрока. Это делает мастер:
Quote (Stranger)
Молниеносный удар повалил испуганного рыцаря на колено, от удара у него перекосило лицо... не то испуг, не то удивление. Удар локтём повалил его на четвереньки со звонким хрустом стальных доспехов
По хорошему бы, хрустнула рука у ассассина, нежели доспех, при силе 4.
Вальмор. В общеем, путаница в посте. Отделяй отыгрыш своего персонажа, НПС и инквизитора тегом линия
Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:13 | Сообщение # 119
Путешественник
Статус: Offline
Quote (Mystique)
Вальмор начал действовать первым и уже прилично отошёл от стола, за которым сидел, и только потом начал действовать Странник. И он при этом успел Вальмора обогнать и подствиться под удар!!! Это было раз.
Тут я ясно и просто описал в предыдущем посте:
Quote (Stranger)
- "Он! Вот он! Он не успеет, я смогу остановить его, я ближе, но он быстрее... Думай... думай..."
Пока Вальмор пробивался сквозь толпу, я её перепрыгнул, меня вырубает, что Вальмор пробивался через толпу, увернулся, и т.д и т.п., а я заметив его движение укоротил свой путь прыжком. Я был ближе, и я не уворачивался от ударов.
Quote (Stranger)
Молниеносный удар повалил испуганного рыцаря на колено, от удара у него перекосило лицо... не то испуг, не то удивление. Удар локтём повалил его на четвереньки со звонким хрустом стальных доспехов
Quote (Mystique)
По хорошему бы, хрустнула рука у ассассина, нежели доспех, при силе 4.
Во первых, я бил со спины и застал его в расплох. Это раз. Внимание рыцаря было отвлечено маршалом, который двинулся в сторону Вальмора. Это два. И при этом я не могу повалить рыцаря со спины? В тяжёлых доспехах трудно сохранить равновесие, поэтому я так и сделал.
Quote (Mystique)
Как? Королева на лестнице вверху стоит, а Индо/Фирвен внизу, в окружении солдат инквизиции! Это очень серьёзно. Если не понятно кто где стоит, то задавайте вопросы мастеру.
Я не поднимался по лестнице, я на неё взлетел, пару шагов вверх и я возле королевы Объяснить, как можно оттолкнуть девушку корпусом? Это просто, если учесть какая инерция от прыжка. Для этого я и выбрал навык акробатика.
Quote (Mystique)
ваши персы были под наблюдением - реакция на действия была бы достаточно скорой.
Да? И где за мной велось наблюдение? Я бы скорее всего заметил, опять же... не просто так выбирал навык внимательность. За собой слежки в этой сумасшедшей беготне я не заметил.
Ничто не истина... и всё дозволено... Локация: "Пегая Кобыла"
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:07 | Сообщение # 120
Слушающий тишину
Статус: Offline
Quote (Stranger)
Во первых, я бил со спины и застал его в расплох. Это раз. Внимание рыцаря было отвлечено маршалом, который двинулся в сторону Вальмора. Это два. И при этом я не могу повалить рыцаря со спины? В тяжёлых доспехах трудно сохранить равновесие, поэтому я так и сделал.
Не отписывать за НПС! У тебя такой привелегии нет. Я не говорю, что это вообще невозможно, я сказал:
Quote (Mystique)
2) нельзя реакцию НПС так описывать - это не прерогатива игрока. Это делает мастер.
Quote (Stranger)
Я не поднимался по лестнице, я на неё взлетел, пару шагов вверх и я возле королевы Объяснить, как можно оттолкнуть девушку корпусом? Это просто, если учесть какая инерция от прыжка. Для этого я и выбрал навык акробатика.
Ещё раз. Фирвен нет на лестнице и даже рядом с лестницей её нет! Ты даже это прочитать не можешь?
Quote (Mystique)
Как? Королева на лестнице вверху стоит, а Индо/Фирвен внизу, в окружении солдат инквизиции!
Прочитай посты в таверне. Индо стоит рядом с Рэва посреди зала, окружённый инквизиторами и рыцарями, а не рядом с королевой. Ты представляешь вообще расстояние между ними? Площадка лестницы на 2ом этаже! Это где-то 3 метра выше и только длина лестницы будет равна длине гипотенузы прямоугольного треугольника с катетами 3 метра и 2,5 метра. Это 3,9 метра + расстояние до центра зала. И твой персонаж прыгнул вверх на 3 метра и в длину на 3,9 и при этом умудрился толкнуть Фирвен? я не просто так написал то,что не воспринимаете окружающее пространство и положение персонажей.
Quote (Stranger)
Да? И где за мной велось наблюдение? Я бы скорее всего заметил, опять же... не просто так выбирал навык внимательность. За собой слежки в этой сумасшедшей беготне я не заметил.
А кто про тебя говорит? К чему ты это написал? Локация:"Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com