|
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
Орды Нежити
| |
Пророк | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:17 | Сообщение # 301 |
Великий и ужасный
Статус: Offline
| Quote (Rommel) что сие не соответствует миру То-то и оно, все миру соответствует, но мне это всеравно ненравиться... Quote (Rommel) А другое дело, как у тебя, т.е. не нравится, а доказать ты ничего не можешь Просто смысла нет, это будет выдумка на выдумку, и проще самому прописать нежить и вам предоставить вариант.
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 29.01.2009, 23:00 | Сообщение # 302 |
Слушающий тишину
| Я вот тоже, ну, хоть убей не понимаю, зачем тебе, Пророк, история Алкмаара? Здесь ну никак это не нужно! Выложи, пожалуйста, концепт на Империю по пунктам социум, экономика, личности. История, коли ты её пытаешься написать, сейчас не критична и по сути не нужна. Покажи состояние Защитников Империи на сегодняшний момент.
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 30.01.2009, 00:48 | Сообщение # 303 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Здесь ну никак это не нужно! Это нужно мне. И это отразиться именно на социуме и экономике.
|
|
| |
Chimera | Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:10 | Сообщение # 304 |
Стихийный дьявол
| Уточняю. Призраки, приведения, тени и баньши - это все неприкаянные души, так?
|
|
| |
Нантен | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:24 | Сообщение # 305 |
Шепот Невендаара
| Quote (Chimera) Уточняю. Призраки, приведения, тени и баньши - это все неприкаянные души, так? Так.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Среда, 11.02.2009, 05:33 | Сообщение # 306 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (Пророк) Ну а ты обосновать можешь где мы бред написали? Только конкретно. Quote (Пророк) Коньяк! Я был против этой идеи еще в период её зарождения, и против сейчас! Quote (Пророк) Я не вижу оснований для внесения в экономическую систему Орд пункта о самом лучшем коньяке Невендаара. Коньяк как и портвейн делают с помощью бренди - бренди - виноградный спирт, а виноград в Алкмааре не растет я уверен. Судя по всему там вообще ничего не растет уже ...
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 11.02.2009, 05:35 |
|
| |
Wisper | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:10 | Сообщение # 307 |
Скиталец (Wanderer)
| А живым ничего нельзя выращивать и делать? Просто лечь и ждать смерти когда Богиня превратит их в нежить?
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:25 | Сообщение # 308 |
| Да не... Просто климатическая зона не та,и это во первых, а во вторых, ты жуткие змеистые лианы в которые превращаются деревья на земле нежити(я имею ввиду первые Дисы) если и являются виноградной лозой, то я очень сомневаюсь что на ней можно будет увидеть сочные грозди. Выращивать что-нибудь в Алкмаарских пустынях, это тот еще номер, лучше пусть занимаются чем-нибудь более полезным. И вообще что тут такого удивительного? Гномы вон тоже ниче никогда не выращивают и неплохо живут за счет торговли. В крайнем случае можно было бы изготавливать из привозного бренди, однако коньяк идея по моему так себе, вот водка "Черная смерть" была бы в самый раз. Я думаю живым всегда найдется занятие.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 13.02.2009, 19:04 |
|
| |
Innocent | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:04 | Сообщение # 309 |
Корвус Коракс
| Quote (Gorgar) а во вторых, ты жуткие змеистые лианы в которые превращаются деревья на земле нежити(я имею ввиду первые Дисы) если и являются виноградной лозой, то я очень сомневаюсь что на ней можно будет увидеть сочные грозди. Мортис вполне могла оставить кусок плодородной земли дабы люди могли выращивать там себе еду и виноград
Находится:Замок Альштоур
|
|
| |
Arad | Дата: Суббота, 14.02.2009, 03:17 | Сообщение # 310 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote Мортис вполне могла оставить кусок плодородной земли дабы люди могли выращивать там себе еду и виноград Я еще она могла бы простить всех и вся и расцеловав (не насмерть) Вотана уйти в бессрочный отпуск. Учитывая крайнею магическую склоность большинства тех кто еще жив под крылом мортис я с большей вероятностью поверю что для питания они используют магию, по типу "иссушил жизненые соки земли - получи буханку". А в качестве напитка для экспорта нежить может разве что магические зелья представить или что-то этому подобное (магическая энергия в томатном соусе, например), ведь ее последователи как раз хотят отрешиться от "пут тела" в том числе и нормального питания.
|
|
| |
Rommel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 05:55 | Сообщение # 311 |
Воплощение Смерти
| Прекращаем балаган. Было доказано, что среди Орд Нежити немало живых - следовательно еду надо производить. Так же было доказано, что нам служат обычные крестьяне, которые еду и производят и сами ее частично потребляют. Насчет коньяка. Это наш домысел, который украшает историю расы. Фактов против нету, так что нефиг 
|
|
| |
Arad | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:58 | Сообщение # 312 |
Скиталец (Wanderer)
| Очень многому в игре нет однозначного опровержения, давайте превратим сеттинг в свалку идей. Я могу и ошибаться, но в основном каждое нововведение должно по духу подходить всему уже имеещемуся. А то что кто-то открыл для себя коньяк не означает что его необходимо выдавать нежити как распространенный напиток, разве не так?
|
|
| |
Rommel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:47 | Сообщение # 313 |
Воплощение Смерти
| Quote (Arad) Очень многому в игре нет однозначного опровержения, давайте превратим сеттинг в свалку идей. Я могу и ошибаться, но в основном каждое нововведение должно по духу подходить всему уже имеещемуся. А то что кто-то открыл для себя коньяк не означает что его необходимо выдавать нежити как распространенный напиток, разве не так? Смертный, этот концепт не противоречит миру Дисов. По мнению нашего Клана он лишь логично дополняет историю мира. Мы адекватно объяснили почему в Алькмааре идет производство пищи, а разу уж производят пищу, то вполне логично, что могут производить коньяк. То что тебе одному не нравится это твои проблемы. Лучше бы концепт Империи написал у которой нихера нет, чем придираться к таким мелочам.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:56 | Сообщение # 314 |
| Ой-ё это гдеж вы это адекватно объяснили? А я невидел... Можно великолепно существовать без производста пищи и крестьян. Даже не будучи нежитью кстати.
|
|
| |
Mystique | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:07 | Сообщение # 315 |
Слушающий тишину
| Quote (Rommel) Смертный, этот концепт не противоречит миру Дисов. По мнению нашего Клана он лишь логично дополняет историю мира. Тебе самому не смешно такое писать?
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 316 |
| Quote (Arad) Мортис вполне могла оставить кусок плодородной земли дабы люди могли выращивать там себе еду и виноград Очень сомневаюсь что до Мортис Алкмаар имел в своей пустыне развитое и не уступающее Империи сельское хозяйство. Алкмаар мог исторически иметь надежные торговые связи, и пути для поставок продовольствия. Quote (Rommel) Прекращаем балаган. Было доказано, что среди Орд Нежити немало живых - следовательно еду надо производить. Так же было доказано, что нам служат обычные крестьяне, которые еду и производят и сами ее частично потребляют. Да уж балаган как раз только начинается. Я вот живу в России с убитым нах сельским хозяйством, а еды полным полно. Так что уже существование моего двойника в реале опровергает это все. Я чесно скажу что не голодаю. Если кто-то считает что реальность и фентези нельзя мешать - гномы ни в одной из фентези вселенных не производили пищу. А нежить это не гномы, это горазду круче.
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 14.02.2009, 13:28 |
|
| |
Chimera | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:50 | Сообщение # 317 |
Стихийный дьявол
| Quote (Gorgar) А нежить это не гномы, это горазду круче. Ты такими фразами можешь сюда Курловича вызвать и начнется очередной, простите, срачь. Нежить может просто пойти в близ лежащую деревню и сделать три вещи: всех убить и забрать продовольствие, поработить, пока бедных крестьян не спасут или же обратить в свою веру и получить еще голодных ртов.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:03 | Сообщение # 318 |
| Quote (Chimera) Ты такими фразами можешь сюда Курловича вызвать и начнется очередной, простите, срачь. О да я и тот срач до сих пор не забыл!!! и наверное уже не забуду. По части срача Курлович почти как Тот Чье Имя Нельзя Называть. Quote (Chimera) Нежить может просто пойти в близ лежащую деревню и сделать три вещи: всех убить и забрать продовольствие, поработить, пока бедных крестьян не спасут или же обратить в свою веру и получить еще голодных ртов. Все бы хорошо но мы говорим о быте и жизни нежити не абы где, а в пустыном Алкмааре, где уже давно поработили-обратили всех подчистую.
|
|
| |
Rommel | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:22 | Сообщение # 319 |
Воплощение Смерти
| Quote (Mystique) Тебе самому не смешно такое писать? Пример из истори Дисов приведи, который опровергает то что мы пишем. Quote (Gorgar) Все бы хорошо но мы говорим о быте и жизни нежити не абы где, а в пустыном Алкмааре, где уже давно поработили-обратили всех подчистую. Алькмаар находится ЗА пустыней, а не В пустыне. Quote (Gorgar) Очень сомневаюсь что до Мортис Алкмаар имел в своей пустыне развитое и не уступающее Империи сельское хозяйство. Алкмаар мог исторически иметь надежные торговые связи, и пути для поставок продовольствия. А факты есть у тебя? Нету. У нас есть факты того, что среди Орд Нежити полно живых и в городах после Орд Нежити так же остается немало живых. Значит жратва есть. И мы не отрицаем наличие развитой торговли. Но вот именно коньяк по нашему концепту производится именно в Алькмааре. Доводов против у вас нет абсолютно никаких. Если считаешь, что есть, то укажи конкретно и четко списком.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:41 | Сообщение # 320 |
| Да я ничего из этого не отрицаю, даже коньяк, не обратил внимания? кроме крестьян и сельского хозяйства. Это по моему просто невыгодно и вообще не соответсвует образу нежит и готовых к ней присоеденится. разве можно представить кретьян пашущих землю во имя великой Мортис. Почему если есть еда ее должны производить именно там где ее потребляют?! Доказательсв именно этому нет также никаких, а остальное я естественно не отрицаю.
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 14.02.2009, 14:45 |
|
| |
|