|
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
Артефакты. Пополнение
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:22 | Сообщение # 61 |
Слушающий тишину
Статус: Offline
| Пророк - это способность скорее, нежели бафф в чистом виде... Quote (Chimera) Если молния задела руку, то это по атака по владельцу. Если молния попала по кристаллу, то она поглощается. Химера, дело в том, что систему точечных повреждений никто не вводил... Понимаешь? Т.е. механизм работы кристалла в этом отношении и вызывает вопросы. Именно поэтому я и спрашивал тебя, о: Quote (Mystique) Хозяин кристалла, как он должен его носить, дабы тот давал ему пассивную возможность к иммунитету от магии огня? Т.е. просто в сумке/кармане или необходим непосредственный контакт с кожей носителя? Вот зря там не спросил про "попадание магией"... Надо подумать...
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:23 | Сообщение # 62 |
Великий и ужасный
| Quote (Chimera) Так это магия бога. Понятие магия бога нет, есть понятие сила бога. Quote (Chimera) Безосновательно. Нет. Quote (Chimera) Название: Пожиратель Магии. Описание: Артефакт снижает силу заклинаний, магических аур направленных на владельца или сделать брешь в магической защите. Также кристалл может развеивать проклятия и благословения 1 и 2 уровней и снижать эффективность проклятий и благословений 3 уровня. и Quote (Chimera) Арт пожирает всю магию, обращенную строго на него. чему верить? Ни я один невнимательный
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:24 | Сообщение # 63 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Пророк - это способность скорее, нежели бафф в чистом виде... Способность? Это ты как определил?
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:31 | Сообщение # 64 |
Слушающий тишину
| "Иммунитет от огня", в данном случае, более похоже на предоставляемую артефактом способность. Так понятнее? А в том, что это называется словом "благословение" я ничего дурного/неправильного не вижу: "...и сказал Бесрезен: "Благословляю тебя нести смерть и разрушение роду людскому" и наградил демона защитой непреклонной к пламени бездны...
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:37 | Сообщение # 65 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) к пламени бездны а если другое пламя? Ну там святое плями инквизиции или гномский огонь? Quote (Mystique) Так понятнее Да. Но всеже я соглашусь на вариант способность и против варианта бафф.
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:37 | Сообщение # 66 |
Стихийный дьявол
| Quote (Пророк) Название: Пожиратель Магии. Описание: Артефакт снижает силу заклинаний, магических аур направленных на владельца или сделать брешь в магической защите. Также кристалл может развеивать проклятия и благословения 1 и 2 уровней и снижать эффективность проклятий и благословений 3 уровня. Quote (Пророк) Арт пожирает всю магию, обращенную строго на него. Ты читай очень внимательно. Цели атаки различные. Арт пожирает всю магию направленную на него , т.к. он не уничтожим. Quote (Mystique) Химера, дело в том, что систему точечных повреждений никто не вводил... Понимаешь? Т.е. механизм работы кристалла в этом отношении и вызывает вопросы. Именно поэтому я и спрашивал тебя, о: Quote (Mystique) Хозяин кристалла, как он должен его носить, дабы тот давал ему пассивную возможность к иммунитету от магии огня? Т.е. просто в сумке/кармане или необходим непосредственный контакт с кожей носителя? Вот зря там не спросил про "попадание магией"... Надо подумать... Поздравляю, вы меня немного запутали.
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:37 | Сообщение # 67 |
Великий и ужасный
| ПЫСЫ: А разве хоть один арт в игре давал имунитеты?
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:42 | Сообщение # 68 |
Слушающий тишину
| Вот вам и прецедент! Теперь даёт А, кстати, Химера, изначально Элдаэ кристаллом владеть всё равно не будет. Изменения вносятся для того, чтобы этот кристалл вообще как артефакт существовал в этой ролевой... PS Quote (Chimera) Поздравляю, вы меня немного запутали. Бывает. Не за что... Ты обращайся, если что
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:45 | Сообщение # 69 |
Стихийный дьявол
| Quote (Mystique) А, кстати, Химера, изначально Элдаэ кристаллом владеть всё равно не будет. Изменения вносятся для того, чтобы этот кристалл вообще как артефакт существовал в этой ролевой... Ладно. придет домой забирать. А до этого прикончит Аджару. Quote (Mystique) Бывает. Не за что... Ты обращайся, если что smile Вот и обращаюсь. Что с пожирателем делать? Какая система повреждений магией?
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:50 | Сообщение # 70 |
Великий и ужасный
| Quote (Mystique) Вот вам и прецедент! Теперь даёт Я против, ненужно нам прициденты, потом намучаемся. Quote (Chimera) Ты читай очень внимательно Тогда бы сразу и писала, читай между строк. Quote (Chimera) А до этого прикончит Аджару. И не жаль наставницу? Quote (Chimera) Вот и обращаюсь. Что с пожирателем делать? Какая система повреждений магией? Я думаю его стоит вообще вычеркнуть, так как очень тежело болансировать.
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:57 | Сообщение # 71 |
Стихийный дьявол
| Это сила бога которая передалась через арт, Все! Читай описание Пророк! И между строк читай, где хочешь, там и читай, но читай внимательно. Quote (Пророк) И не жаль наставницу? Какая она ей наставница? И в честь какого праздника она смеет называть Элде слугой? С ее то соц.статусом!Quote (Пророк) Я думаю его стоит вообще вычеркнуть, так как очень тежело болансировать. Тяжело но можно. Давайте балансировать.
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:02 | Сообщение # 72 |
Великий и ужасный
| Quote (Chimera) И между строк читай, где хочешь, там и читай, но читай внимательно Quote (Chimera) Какая она ей наставница? И в честь какого праздника она смеет называть Элде слугой? С ее то соц.статусом! Я незнаю, чего тут Нан нахимичила, но у меня она задумавылась как наставница Хотя, ты её потом всеравно должна была убить... Quote (Chimera) Тяжело но можно. Давайте балансировать. Тогда начинать с пункта первого. Магия мира Невендаар.
|
|
| |
Chimera | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:10 | Сообщение # 73 |
Стихийный дьявол
| Quote (Пророк) Я незнаю, чего тут Нан нахимичила, но у меня она задумавылась как наставница smile Хотя, ты её потом всеравно должна была убить... Положим не я ее убью, и даже не Элде, но Аджара умрет... Страшно умрет.. Quote (Пророк) Магия мира Невендаар Не надо меня пускать в такие глобальные вещи. Потом рыдать будите.
|
|
| |
Пророк | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:13 | Сообщение # 74 |
Великий и ужасный
| Quote (Chimera) Положим не я ее убью, и даже не Элде, но Аджара умрет... Страшно умрет.. Какая жалость. Quote (Chimera) Потом рыдать будите. Я и так рыдаю, я веду Гангрена...
|
|
| |
Mystique | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:14 | Сообщение # 75 |
Слушающий тишину
| Quote (Chimera) Вот и обращаюсь. Что с пожирателем делать? Какая система повреждений магией? Жук, выскажись ка, любезный по боевой системе и данному вопросу в совокупности... UPD Жук?
|
|
| |
Gorgar | Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:57 | Сообщение # 76 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (Mystique) Нет, просто у других игроков стоп-кран и чувство балланса работают правильно... Поскольку с момента размещения моего артефакта в данной теме ни одного поста о нем я не видел считаю эти слова комплиментом в свой адрес. Или просто всем лень читать что я там написал, а у Химеры такое описание короткое. И вообще зря вы так ну есть дисбаланс, но мир то ей разорвать наверное не под силу. Quote (Mystique) Я и так рыдаю, я веду Гангрена... Ха ну ведя не только Гангрена можно рыдать. Quote (Innocent) А защита от первой физической атаки на 5 уровне глобальных заклинаний нежити - це не бафф? Quote (Пророк) Таки исключение. Я о нем запамятовал. А сокритие у тех же демонов тоже не бафф? или и о нем запамятовал? P/S И вообще что тут можно так долго мусолить? Три страницы уже, и ничего интересного.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Вторник, 03.02.2009, 23:59 |
|
| |
Mystique | Дата: Среда, 04.02.2009, 17:32 | Сообщение # 77 |
Слушающий тишину
| Quote (Gorgar) Способности Вызов духа", "Глотка", "Загадка смерти" и "Огонь, топор и виселица" Я так понял, что вот это есть способности, которые дух огра, заточённый в браслете, предоставляет непосредственно Горгару, да? Quote (Gorgar) Список способностей браслета Страх. Возможность напугать гуманоидов (массовый страх), очень высокий шанс для зеленокожих, для огров – стопроцентный(кстати не совсем безопасный навык при трехкратном провале (полном) или если использовать браслет несколько раз дух будет пытаться напугать его самого. (Только при плохом настроении духа) Духоизвержение Выпускает на волю одновременно всех призраков(или души) захваченных с помощью "Глотки", но оставленных духом "в живых" Демонстрация силы Варвар с силой бъет рукой (на которую одет браслет) по полу,земле и т. д., любая поверхность как бы прочна она не была покрывается огромными трещинами(Иллюзия). Несколько сбивает боевой пыл тех, кто догадывается, что не сможет увернутся от удара Горгара. Ощущение мощного удара абсолютно точное включая звук и сотрясение земли. Родство с магами Позволяет чуствовать магов и знать об использовании заклинаний (большой радиус примерн...и далее А это что за способности? Потом есть вот такой момент: Quote (Gorgar) Несколько сбивает боевой пыл тех, кто догадывается, что не сможет увернутся от удара Горгара. Ну, 100% сбивает? а если у игрока такой пыл, как "боевое безумие"? И вообще формулировка не корректна немного. Вообще, есть такая просьба: для того, чтобы было понятнее (лично мне в данном случае) можешь отредактировать описание, начиная с фразы: Quote (Gorgar) Способности Вызов духа", "Глотка", "Загадка смерти" и "Огонь, топор и виселица" иначе? Т.е. привязать соответствующие способности к за №2 к способностям "Вызов духа", "Глотка", "Загадка смерти" и "Огонь, топор и виселица" (ведь оно так и есть, как я понял?) но визуально сбивается. И цвета - их много и они сбивают В общем, для меня всё выглядит как-то скомканно, сумбурно и неорганизованно, поэтому сложно для восприятия. Исправь, пожалуйста
|
|
| |
Gorgar | Дата: Среда, 04.02.2009, 19:47 | Сообщение # 78 |
| Да парень у тебя серьезные проблемы, понятнее некуда помоему. Зеленый - магические способности связанные с духами, иллюзиями и т.п. Серый- пассивные способности Желтый- боевые сповобности Фиолетовый- портальные способности Красный - способности которые позволяют духу огра накапливать энергию душ. Синий - способности взаимодействующие с союзными магами и дающие бонусы именно им. Неужели обязательно все разжевывать? Ведь по тексту понятно за что отвечают способности того или иного цвета. Quote (Mystique) Способности Вызов духа", "Глотка", "Загадка смерти" и "Огонь, топор и виселица" Я так понял, что вот это есть способности, которые дух огра, заточённый в браслете, предоставляет непосредственно Горгару, да? Несовсем дух огра это НПС и помеченные красным способности они выгодны для него... Так что кому они предоставляются это еще вопрос. Да Горгар может применять их все кроме "Глотки", но дух может вызывать глотку по своему желанию. Браслет сразу обладает всеми способностями просто Горгар знает только о боевых и магических, а как применять остальные не знает. Например обнаружение призраков будет действовать, но не факт что Горгар поймет к чему это браслет на его руке завибрировал. А Способности помеченные красным приведены в начале чтобы объяснить за что отвечает характеристика "Воля" Quote (Mystique) И цвета - их много и они сбивают В общем, для меня всё выглядит как-то скомканно, сумбурно и неорганизованно, поэтому сложно для восприятия Я долго работал над описанием и оно сделано по моему просто идеально. Я могу заменить цвета номерами будет лучше? я думаю это вопрос риторический. Добавлено (04.02.2009, 19:47) --------------------------------------------- Quote (Mystique) Несколько сбивает боевой пыл тех, кто догадывается, что не сможет увернутся от удара Горгара. Quote (Mystique) Ну, 100% сбивает? а если у игрока такой пыл, как "боевое безумие"? И вообще формулировка не корректна немного. Хм наверное забыл написать стандартную фразу "На усмотрение мастера". Я описал действие, реакция НПС и других игроков не моя забота. Это действие для показухи. Демоны же не описывают подробно что происходит с другими персонажами когда они видят рога на их головах.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 04.02.2009, 20:00 |
|
| |
Mystique | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:15 | Сообщение # 79 |
Слушающий тишину
| Quote (Gorgar) Да парень у тебя серьезные проблемы, понятнее некуда помоему. Ключевое слово "по-моему". Писал же ты Quote (Gorgar) Зеленый - магические способности связанные с духами, иллюзиями и т.п. Серый- пассивные способности Желтый- боевые сповобности Фиолетовый- портальные способности Красный - способности которые позволяют духу огра накапливать энергию душ. Синий - способности взаимодействующие с союзными магами и дающие бонусы именно им. Теперь гораздо лучше! Пошёл разбираться. Quote (Gorgar) Неужели обязательно все разжевывать? Ведь по тексту понятно за что отвечают способности того или иного цвета. Разжёвывать - да, если ты хочешь, чтобы тебя поняли верно. Вот я по тексту не всё понял. Ты мои сомнения развеял, спасибо. Quote (Gorgar) Демоны же не описывают подробно что происходит с другими персонажами когда они видят рога на их головах. Ну, демоны и не могут за других персонажей отписывать. И, тем более, в мире, где есть русалки, эльфы, шагающие скелеты и т.п. и это всё данность, так же как и рога с крыльями там, где не надо (см. D3), то реакция будет как минимум не на рога, а на суть: демон - зло!
|
|
| |
Gorgar | Дата: Среда, 04.02.2009, 20:38 | Сообщение # 80 |
| Quote (Mystique) Ну, демоны и не могут за других персонажей отписывать. И, тем более, в мире, где есть русалки, эльфы, шагающие скелеты и т.п. и это всё данность, так же как и рога с крыльями там, где не надо (см. D3), то реакция будет как минимум не на рога, а на суть: демон - зло! Ну вот, а тут будет чуство что известный персонаж силен как пара огров, соответственной будет и реакция, ну или допрет что что-то тут не так, что врядли, хотя многие люди к примеру фотомонтаж всегда видят.
Сообщение отредактировал Gorgar - Среда, 04.02.2009, 20:39 |
|
| |
|