Орды Нежити
|
|
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:13 | Сообщение # 181 |
Великий и ужасный
Статус: Offline
| Quote (Chimera) А модераторы не видят адрес в профиле? нет мадмуазель.
Сообщение отредактировал Пророк - Пятница, 16.01.2009, 22:14 |
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:13 | Сообщение # 182 |
Слушающий тишину
| Quote (Пророк) Тут уже играет личное убеждение индивидума. Ну! А я про что Захватила нежить город людей и все они обращаться в новую веру кинулись? Алкмаар вообще Мортис весь умертвила! Quote (Пророк) я то же против идеи активных метежей Про открытые мятежи я даже не заикался...
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:14 | Сообщение # 183 |
Воплощение Смерти
| Quote (Пророк) Это ты где углядел стадо без власти? Или у тебя глаза уже окончательно сгнили? У демонов балом правит Бесрезен. Высшее руководство между приказами бога обеспечивает совет герцогов (я думаю лучше Эрцгерцогов) это отсылка к сагам, там они поминаются. Плюс еще круг жрецов который и передает приказы бога (вместо вашего Прушина) Далее каждый легион строго иерархичен и там устойчивая линия власти-управления (не во всех кнечно, но это особенности легионов). Так что не знаю где ты это углядел. Грю же всю тему не читал, лишь мельком просмотрел и видал там слова как раз про тупое стадо без власти, мб оно было в шутку, хз но оно было. Али ошибся, прошу прощенья. 2 Gorgar Мы им сие и пытаемся вдолбить. дав кедь нет и надо испохабить расу... А сколько голосовали и кричали на оффе "мы за людей в составе нежити..." Quote (Mystique) Угу. И точный постоянный состав? Смешите ))) Ваще-то ты грил про то, что мол все живые взяли и убежали, дак нифига не убежали, ибо им самим оно выгодно
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:17 | Сообщение # 184 |
Слушающий тишину
| Если бы все люди так чаяли бессмертия и т.д., то их бы уже не было - разбежались бы по Ордам и Легионам. А веру в ВО ты просто выкинул? Ну! А я про что Захватила нежить город людей и все они обращаться в новую веру кинулись? Алкмаар вообще Мортис весь умертвила! Какие живвые Тупо последователи припёрлись всей толпой через пустыню?
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:20 | Сообщение # 185 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Mystique) Если бы все люди так чаяли бессмертия и т.д., то их бы уже не было - разбежались бы по Ордам и Легионам. А веру в ВО ты просто выкинул? Так не все и чаят, а только часть. У нас на земле тоже не все католики.Добавлено (16.01.2009, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Mystique) Алкмаар вообще Мортис весь умертвила! Какие живвые Тупо последователи припёрлись всей толпой через пустыню? Алкмаар был умервщлен, но земли есть, а тут всякие кроули да делейли лютують, чего бы не сбежать да победуинить?
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:21 | Сообщение # 186 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (Rommel) 2 Gorgar Мы им сие и пытаемся вдолбить. дав кедь нет и надо испохабить расу... А сколько голосовали и кричали на оффе "мы за людей в составе нежити..." Не вы одни...И голосовалка на оффе показывает что народ за людей в составе нежити...Не считая всего лишь четверти людей явно далеких от дисцайплов
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 16.01.2009, 22:21 |
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:23 | Сообщение # 187 |
Воплощение Смерти
| Quote (Mystique) Если бы все люди так чаяли бессмертия и т.д., то их бы уже не было - разбежались бы по Ордам и Легионам. А веру в ВО ты просто выкинул? Ну! А я про что Захватила нежить город людей и все они обращаться в новую веру кинулись? Алкмаар вообще Мортис весь умертвила! Какие живвые Тупо последователи припёрлись всей толпой через пустыню? Не все чают бессмертия и не все достаточно смелы, чтобы за ним пойти. К тому же вера вещь сильная и если ребенку с детства долбят одно и тож он в то и верит... А про пустыню и прочее ваще не понял Мистик, кароче давай завязывать, я твою позицию понял, ты понял мою. Дадим другим слово.
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:27 | Сообщение # 188 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Rommel) Мистик, кароче давай завязывать, я твою позицию понял, ты понял мою. Дадим другим слово. "А мы с тобой начнем играть" так что ли, лол)))
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:27 | Сообщение # 189 |
| Quote (Гангрен) Алкмаар был умервщлен, но земли есть, а тут всякие кроули да делейли лютують, чего бы не сбежать да победуинить? Читатая бесконечные (Еще с первых дисов) рассказы об обычаях Алкмаара, которые так удобно подходят для того чтобы Алкмаарцы стали последователями Мортис я вот скорее подумаю что Алкмаарцы и есть живые последователи Мортисс... Даже ядерная война не всех убивает а тут всего навсего паронаидальная богиня. Более того что если они изначально все были добровольными последователями? А все этиистории о том что она де всех поубивала- "черный пиар" И потом если все умерли кто рассказал это все? Что все были убиты?
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 16.01.2009, 22:28 |
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:30 | Сообщение # 190 |
Великий и ужасный
| Quote (Rommel) А про пустыню и прочее ваще не понял Мы приняли идею того, что Алкамаар отделен от остольных земель людей пустыней.
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:31 | Сообщение # 191 |
Скиталец (Wanderer)
| Gorgar, Если не осталось живых Алкмаарцев, еще не означает, что некому что-то рассказать) Особенно когда речь идет о богине)
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:33 | Сообщение # 192 |
Воплощение Смерти
| Quote (Пророк) Мы приняли идею того, что Алкамаар отделен от остольных земель людей пустыней. Хм... География... Тут канечно вообще хз как оно есть на самом деле И все же интересно знать, неужели одмины сей ролевки голосовали против людей в составе Орд Нежити на оффе?
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 193 |
| Quote (Гангрен) Gorgar, Если не осталось живых Алкмаарцев, еще не означает, что некому что-то рассказать) Особенно когда речь идет о богине) Ну ладно... Это вообще не важно...По сравнению с другой частью моего поста
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:34 | Сообщение # 194 |
Великий и ужасный
| Quote (Rommel) География... Тут канечно вообще хз как оно есть на самом деле Вот именно, так что мы допустиль этот факт для удобства.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:35 | Сообщение # 195 |
Слушающий тишину
| Quote (Гангрен) Алкмаар был умервщлен, но земли есть, а тут всякие кроули да делейли лютують, чего бы не сбежать да победуинить? Из серии "допишем сами"... Quote (Gorgar) И голосовалка на оффе показывает что народ за людей в составе нежити... Где я говорил, что я против людей в составе нежити или о том, что там нет "добровольцев"? Quote (Gorgar) Даже ядерная война не всех убивает а тут всего навсего паронаидальная богиня. Именно что Богиня убивает всех. Нет такого человека, который бы смог спастись от гнева/воли Мортисс Quote (Gorgar) И потом если все умерли кто рассказал это все? Что все были убиты? Нежить ни раз не мыслящее создание и писать историю свою ни-ни! Quote (Rommel) Мистик, кароче давай завязывать, я твою позицию понял, ты понял мою. Дадим другим слово. Гут . Благо уши длинные Quote (Rommel) одмины сей ролевки голосовали против людей в составе Орд Нежити на оффе? Ни в коем разе!
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:37 | Сообщение # 196 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Пророк) так что мы допустиль этот факт для удобства. Для удобства Мистика, пишущего ту чепуху несколькими постами раньше?
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:37 | Сообщение # 197 |
| Quote (Mystique) Нежить ни раз не мыслящее создание и писать историю свою ни-ни! История написане как-бы со стороны людей то есть не в пользу нашей обожаемой богини, и ее еще живым и уже не очень живым подданным
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 198 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Mystique) Из серии "допишем сами"... БТВ, ты в курсе, что эльфы Невендаара не бессмертны?
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:38 | Сообщение # 199 |
Слушающий тишину
| Quote (Gorgar) История написане как-бы со стороны людей то есть не в пользу нашей обожаемой богини, и ее еще живым и уже не очень живым подданным Да ну??? О_о
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:39 | Сообщение # 200 |
Великий и ужасный
| Quote (Гангрен) Для удобства Мистика, пишущего ту чепуху несколькими постами раньше Вообще, это было еще на твоем Невендааре, когда решался вопрос с картами. Инициатива была моя....
|
|
| |