|
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск
Орды Нежити
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:02 | Сообщение # 161 |
Слушающий тишину
Статус: Offline
| Химера, рано ещё... Ни мы, ни они ничего не видели ещё и просто так, к слову сказали... Надо же им "поругаться"
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 162 |
Воплощение Смерти
| Quote (Mystique) Они там по собственной воле жили и были ужасно не рады освобождению? И плевать по большому счету, кому платить дань. Таков Невендаар, простые города зачастую меняют своих хозяев и поэтому народу уже пофигу и он привык... Quote (Mystique) Ну, во-первых, не лесной житель. Во-вторых он просто злой. biggrin Также, идеи, почему он именно с ордами, есть в соответствующем топике. А эльфы прямо таки добряки до мозга костей :). Вы перерезали не меньше наше... ну ясное делом меньше нашего, но все же немало Quote (Mystique) отому что в этой ролевой все школы/стихии магии доступны любой расе. И вообще, разве маг, перешедший на сторону Мортисс, не мог изначально изучать магию воздуха, например? Разве он её тут же забывает? Может, и эльфы так и делают, но это лишь 10% от силы, ибо основной Дар Мортис для магов - именно некромантия. К тому же нет такого понятия как "маг взбунтовался", не бунтуют наши маги, за реееееееедким исключением(культы "изменников" пояснены в нашей статье), но для подавления таких культов, куда логичнее использовать Орды Нежити ибо сколь бы не был силен маг, против Орд ему не устоять. Quote (Mystique) Вопрос, скорее высказывание от Жука (Жук, прости, что "отнял" у тебя его): "Утверждают что у них есть товарноденежные отношения и производство, а целей этих процессов для нежити не указывают. Почему? Да потому, что нет в них нужды мёртвым." Я на это отвечал уже раза два здесь и пару раз вдалбливал Жуку в асе... Ну раз уж вы так просите... Есть необходимость в товароденежных отношениях как минимум потому, что на 20-30% Орды Нежити состоят из разумных существ, часть которых при этом вынуждена питаться и одеваться. Как минимум ради этого нужна торговля!
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:07 | Сообщение # 163 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Mystique) - О! А мне шанса, похоже, не дали? - улыбаясь, ехидно промурлыкал эльф... Эльфы в дисах не бессмертны.
Сообщение отредактировал Гангрен - Пятница, 16.01.2009, 21:12 |
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:09 | Сообщение # 164 |
Воплощение Смерти
| Quote (Chimera) Это следует понимать, что за Легионы вы тоже немного переживаете. И чем же вам не понравилось устройство Легионов? Мадам, мне то как раз нравится то описание, что было предложено вами, но судя из темы(всю не читал правда), тут собирались их сделать тупым стадом без власти вообще...
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:13 | Сообщение # 165 |
Слушающий тишину
| Quote (Rommel) Может, и эльфы так и делают, но это лишь 10% от силы, ибо основной Дар Мортис для магов - именно некромантия. Ну, я вообще-то на людей намекал с магией воздуха, но не суть важно. И вообще, разве маг, перешедший на сторону Мортисс, не мог изначально изучать магию огня, например? У нас в ролевой мог. Понимаешь? Quote (Rommel) Есть необходимость в товароденежных отношениях как минимум потому, что на 20-30% Орды Нежити состоят из разумных существ, часть которых при этом вынуждена питаться и одеваться. Как минимум ради этого нужна торговля! Для 20-30% живых есть натуральное хозяйство. Воспринимать можно, как своеобразную общину. Quote (Rommel) А эльфы прямо таки добряки до мозга костей С ордами нам не сравниться...
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:18 | Сообщение # 166 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Mystique) Для 20-30% живых есть натуральное хозяйство. Воспринимать можно, как своеобразную общину. 20-30% - это в военное время, когда поднимаются орды неразумной нежити, все остальное время их гораааздо больше. Ведь не станешь ты отрицать, что сквайров в империи больше чем паладинов? А еще есть копейщики, крестьяне ополченцы. Так и у нас, и заметь низкоуровневые юниты почти все люди. И это только армия, а крестьяне они и в африке крестьяне.
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:24 | Сообщение # 167 |
Воплощение Смерти
| Quote (Mystique) Ну, я вообще-то на людей намекал с магией воздуха, но не суть важно. biggrin И вообще, разве маг, перешедший на сторону Мортисс, не мог изначально изучать магию огня, например? У нас в ролевой мог. Понимаешь? Мог, не спорю, и даже не отрицаю что лич обладает способностями отнюдь не только к черной магии, НО оно не стоит того, чтобы говорить мол Лорды Тьмы существуют для подавления мятежа магов в стане Орд Нежити. Я не спорю, что можете замутить отдельный квест такой, но не так, чтобы оно было прямо правилом!
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:26 | Сообщение # 168 |
Скиталец (Wanderer)
| Ибо мятежи в ордах лишь редчайшие исключения, что бы для них делать какие-то подразделения.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:27 | Сообщение # 169 |
Слушающий тишину
| Моя "ячейка" пост №121 и когда за этими 20-30% не стоит военная мощь Орд и их процент возрастает, они (живые, в числе которых крестьяне) по возможности сваливают от мёртвыхи и радостно помогают войскам Империи добивать остатки бодрствующей нежити.
|
|
| |
Гангрен | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:30 | Сообщение # 170 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Mystique) по возможности сваливают от мёртвыхи и радостно помогают войскам Империи добивать остатки бодрствующей нежити. С какой радости? Чел, это не хиросы, где есть люди и некроманты. Это дисы, где есть Империя, Орды нежити, Легионы Проклятых, да еще и варвары с бандюками всякими, и везде есть люди.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:00 | Сообщение # 171 |
Слушающий тишину
| А с какой радости нет? Это как раз таки из раздела "допишем сами, т.к. точно об этом не говорится в Disciples..."
|
|
| |
Rommel | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:01 | Сообщение # 172 |
Воплощение Смерти
| Quote (Mystique) А с какой радости нет? Это как раз таки из раздела "допишем сами, т.к. точно об этом не говорится в Disciples..." С такой радости, что Орды были уже дважды распущены и при этом никто не убежал и они были с легкостью и с новой силой восстановлены вновь...
Сообщение отредактировал Rommel - Пятница, 16.01.2009, 22:01 |
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:01 | Сообщение # 173 |
Великий и ужасный
| Quote (Rommel) Мадам, мне то как раз нравится то описание, что было предложено вами, но судя из темы(всю не читал правда), тут собирались их сделать тупым стадом без власти вообще... Это ты где углядел стадо без власти? Или у тебя глаза уже окончательно сгнили? У демонов балом правит Бесрезен. Высшее руководство между приказами бога обеспечивает совет герцогов (я думаю лучше Эрцгерцогов) это отсылка к сагам, там они поминаются. Плюс еще круг жрецов который и передает приказы бога (вместо вашего Прушина) Далее каждый легион строго иерархичен и там устойчивая линия власти-управления (не во всех кнечно, но это особенности легионов). Так что не знаю где ты это углядел.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:02 | Сообщение # 174 |
Слушающий тишину
| Quote (Пророк) С такой радости, что Орды были уже дважды распущены и при этом никто не убежал и они были с легкостью и с новой силой восстановлены вновь... Угу. И точный постоянный состав? Смешите )))
|
|
| |
Gorgar | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:03 | Сообщение # 175 |
Носящий дух Великого огра
| Quote (Mystique) Моя "ячейка" пост №121 и когда за этими 20-30% не стоит военная мощь Орд и их процент возрастает, они (живые, в числе которых крестьяне) по возможности сваливают от мёртвыхи и радостно помогают войскам Империи добивать остатки бодрствующей нежити. Quote (Гангрен) С какой радости? Чел, это не хиросы, где есть люди и некроманты. Это дисы, где есть Империя, Орды нежити, Легионы Проклятых, да еще и варвары с бандюками всякими, и везде есть люди. Действительно с какой стати? я вот вообще уверен что в последователи Мортис народ идет по доброй воле, их же ждет бессмертие!!! Я бы и сам не отказался... Чесно я бы с удовольствием стал Нежитью (особенно ввампиром) или демоном если бы это гарантировало вечную жизнь и могущество... Что стоит для этого потерпеть пару десятков лет...Или даже послужить своим хозяевам будучи живым человеком из плоти и крови как скажем тамплиеры. Нежить и демоны пополняются за счет людей. Точка. В этом суть Дисцайплов.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
Сообщение отредактировал Gorgar - Пятница, 16.01.2009, 22:07 |
|
| |
Chimera | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:05 | Сообщение # 176 |
Стихийный дьявол
| Пророк, я когда-нибудь увижу твои наработки?
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:07 | Сообщение # 177 |
Великий и ужасный
| Quote (Chimera) Пророк, я когда-нибудь увижу твои наработки? Есть мадам, сегодня. Точно. Давай мыло.
|
|
| |
Mystique | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:08 | Сообщение # 178 |
Слушающий тишину
| Quote (Gorgar) Действительно с какой стати? я вот вообще уверен что в последователи Мортис народ идет по доброй воле Если бы все люди так чаяли бессмертия и т.д., то их бы уже не было - разбежались бы по Ордам и Легионам. А веру в ВО ты просто выкинул?
|
|
| |
Chimera | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:10 | Сообщение # 179 |
Стихийный дьявол
| Без каких-либо намеков, господа, но я еще не замужем. Quote (Пророк) Точно. Давай мыло. А модераторы не видят адрес в профиле?
|
|
| |
Пророк | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:11 | Сообщение # 180 |
Великий и ужасный
| Далее, я то же против идеи активных метежей и внутренних распрей в Ордах. Это их фракционая черта. Quote (Mystique) Если бы все люди так чаяли бессмертия и т.д., то их бы уже не было - разбежались бы по Ордам и Легионам. А веру в ВО ты просто выкинул? Тут уже играет личное убеждение индивидума.
|
|
| |
|