Снимем маски, господа!
|
|
Wisper | Дата: Четверг, 26.02.2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
Скиталец (Wanderer)
Статус: Offline
| Вот такие темы я люблю Все такие смешные! А Мистика нужно подстричь Вот и немного моего позитифффа Это мне муж фотосессию устраивал 
Сообщение отредактировал Wisper - Четверг, 26.02.2009, 10:26 |
|
| |
Gorgar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:38 | Сообщение # 22 |
Носящий дух Великого огра
| И впрямь позитив. Я вот ждал такую ...готичную даму. А вообще здорово.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
|
|
| |
Burn | Дата: Суббота, 28.02.2009, 02:17 | Сообщение # 23 |
Скиталец (Wanderer)
| Да... вся в меня пошла.
Fury. Loneliness. Hope. Disposition - Foothills
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (Burn) Да... вся в меня пошла. Да не на Майю она не похожа...А н тебя тем более.
Мужики, напоритесь опять на грабли безсистемности.(с) Жукиус Радуга в которой все семь цветов зовутся своими именами куда проще и понятней черно-белой картины на которой черное названо белым, а белое черным. "Ф Топку Пространство и время" (с) Мистик
|
|
| |
Burn | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:16 | Сообщение # 25 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Gorgar) Да не на Майю она не похожа...А н тебя тем более. У меня иногда складывается впечатление, что у тебя туго с чувством юмора.
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:30 | Сообщение # 26 |
| У меня иногда действительно туго с чуством юиора ... особенно когда речь идет о Зингернаксовском варианте юмора. Но только иногда.
|
|
| |
Wisper | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:50 | Сообщение # 27 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Gorgar) И впрямь позитив. Я вот ждал такую ...готичную даму. А вообще здорово. Спасибо! Мне очень приятно. Я старалась Quote (Burn) Да... вся в меня пошла.
Сообщение отредактировал Wisper - Воскресенье, 01.03.2009, 15:50 |
|
| |
Innocent | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:45 | Сообщение # 28 |
Корвус Коракс
| Анимешного мистика нашёл
Находится:Замок Альштоур
|
|
| |
Gorgar | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:00 | Сообщение # 29 |
| Супер...Мог бы не подписывать что Мистика, он вполне узнаваем...разве что волосы подлиннее чем на фотографиях.
|
|
| |
Wisper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:38 | Сообщение # 30 |
Скиталец (Wanderer)
| Ууу. Хватит уже изголяться! Мальчики, а на вас посмотреть? Валмор вон красавец какой! Инно очаровательный злодей А Горгар только и критикует!!! Давай, не стесняйся! А еще ЗингерНакс! Чуть не забыла. И Странника!
Сообщение отредактировал Wisper - Суббота, 07.03.2009, 00:39 |
|
| |
Innocent | Дата: Суббота, 07.03.2009, 03:26 | Сообщение # 31 |
Корвус Коракс
| Quote (Wisper) А Горгар только и критикует!!! Давай, не стесняйся! А у него фотка на аватарке наверное
Находится:Замок Альштоур
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
| Почти. Я постригся и пришлось взять ту что на аве. Надеюсь что и таким я когда нибудь буду. Quote (Wisper) А еще ЗингерНакс Да Зингер оставлял уже свою фотку. Кажется так выкладываются...Это моя любимая фотка она правда очень старая. Я обычно именно ее использую как аватару
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 07.03.2009, 21:22 |
|
| |
ZHUK | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:35 | Сообщение # 33 |
Гангренолог
| Енто я. Фото не самое лучшее, но какое есть...
Не мерь гнома в высоту, мерь объём ...
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:58 | Сообщение # 34 |
| Да уж насчет не самого лучшего верно. Сочетание кривых очков и безумной улыбки дает неповторимый результат. Ладно я тоже попугаю народ. Эта фотка поновее. Извиняюсь за невероятно высокое разрешение.
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 07.03.2009, 18:59 |
|
| |
Mystique | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:29 | Сообщение # 35 |
Слушающий тишину
| Я тебя именно таким и представлял... Волосатым >XD :D :D И этот взгляд!
Локация: "Пегая Кобыла" http://mystiqued3.mybrute.com
|
|
| |
Wisper | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:35 | Сообщение # 36 |
Скиталец (Wanderer)
| Ой! - томно вздохнула. Черненький, волосатик! Люблю таких А Жук совсем не гном!
|
|
| |
Gorgar | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:17 | Сообщение # 37 |
| Quote (Mystique) Я тебя именно таким и представлял... Волосатым >XD Quote (Wisper) Ой! - томно вздохнула. Черненький, волосатик! Люблю таких Я еще постригся)))) На работе водители "дамой" дразнили и мать ругалась. Хотя волосы были короче чем на аватаре, но я все равно всем отомстил на паспорт с волосами сфоткался. Или вы имеете ввиду волосы не на голове?Добавлено (07.03.2009, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Mystique) И этот взгляд! Я и блики с глаз не стал убирать хотя CorelDRAW был под рукой
Сообщение отредактировал Gorgar - Суббота, 07.03.2009, 21:14 |
|
| |
ZHUK | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:08 | Сообщение # 38 |
Гангренолог
| Очки нормальные... это ракурс такой... а вот от грязи под ногтями CorelDRAW помог бы )))
Не мерь гнома в высоту, мерь объём ...
|
|
| |
Burn | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 03:40 | Сообщение # 39 |
Скиталец (Wanderer)
| Все такие красивые и взрослые, у меня аж развился комплекс не полноценности =///
|
|
| |
Эала | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:45 | Сообщение # 40 |
Скиталец (Wanderer)
| Quote (Wisper) Ой! - томно вздохнула. Черненький, волосатик! Люблю таких Quote (ZHUK) Енто я. Фото не самое лучшее, но какое есть... Такой смешной! А Зингера я себе как-то так и представляла!
Локация: "Замок Альштоур"
|
|
| |